8.2%,800多,756,640多,那个是准确的?
lxhalxlalzm
2013年12月08日 11:35:08
只看楼主

本帖最后由 lxhalxlalzm 于 2013-12-8 21:55 编辑 8.2%大家都比较熟悉了800多说是听阅卷专家说的756是中华钢结构论坛上的重磅消息640说是听娄宇大人说的大家说那个比较靠谱,我上次说8.2%有点不可信,很多人站出来批我我就知道这个才是个开始以后消息会满天飞呵呵,果不其然,现在一下子出来这么多可靠消息,一会是阅卷专家,一会是娄宇大人

8.2%大家都比较熟悉了

800多说是听阅卷专家说的

756是中华钢结构论坛上的重磅消息

640说是听娄宇大人说的

大家说那个比较靠谱,我上次说8.2%有点不可信,很多人站出来批我

我就知道这个才是个开始

以后消息会满天飞

呵呵,果不其然,现在一下子出来这么多可靠消息,一会是阅卷专家,一会是娄宇大人

但说的都不一样

如果消息都一样,说明可信,但消息都不一样,大家信那个?

去年有人就说了,2011年通过率12.6%,2012年通过率为10.8%, 老朱上台后,没有大小年之分,通过率会逐年下降,控制的是每年的大致通过人数,而不是每年大致一样的通过率,但由于报名人数越来越多,所以通过率只会越来越低

按照这个推算,今年通过率9% 左右可能才是比较靠谱的,比较符合某人的预期

但最终是什么,大家都在猜测,唯一可以肯定的是,今年通过率很低,但是多少,低到什么程度,消息很多,很乱,搞的人心惶惶啊
免费打赏
acdboy
2013年12月08日 11:48:01
2楼
既然是预期,肯定跟实际会有些差距嘛。再厉害的结构师也有算漏算错的时候
lxhalxlalzm
2013年12月08日 12:26:26
3楼

说的很对,但可能差别会比较大

去年过了2000左右的人吧?

今年如果是756的话,有点太偏
zgxsteeljkl
2013年12月08日 18:18:00
4楼
控制通过率,不是老朱说了算的,老朱博客里面解释的很清楚。
enid66
2013年12月08日 19:32:25
5楼
反正不会有俺了,早点收心复习是正理。
wshj1016
2013年12月09日 08:33:32
6楼
安心等结果
wfysx818
2013年12月09日 09:06:14
7楼
老朱上台后,没有大小年之分,通过率会逐年下降,控制的是每年的大致通过人数,而不是每年大致一样的通过率,但由于报名人数越来越多,所以通过率只会越来越低~~~
iwjh
2013年12月09日 09:20:32
8楼
楼主分析得很对:去年有人就说了,2011年通过率12.6%,2012年通过率为10.8%,老朱上台后,没有大小年之分,通过率会逐年下降,控制的是每年的大致通过人数,而不是每年大致一样的通过率,但由于报名人数越来越多,所以通过率只会越来越低。
倘若继续前几年的通过率,在报考人数激增的情况下,每年继续游大量注册结构,那么结构人员的整体收入和专业地位会越来越低下!
yaozhuo1995
2013年12月09日 10:07:26
9楼
收心加紧复习吧