关于资格复审提交资料的问题
lrztmzx
lrztmzx Lv.2
2013年12月07日 19:48:10
只看楼主

本帖最后由 lrztmzx 于 2013-12-8 15:38 编辑 我是帮朋友问的,是这样的,成绩合格后要提交报名发证登记表、本人有效身份证、学历(位)证书或工作业绩证明材料(不具备学历者)的原件和复印件各一份。以上所附材料原件核对后退回,复印件均须使用A4纸,并加盖验印公章,由验证人签名。我的问题是复印件盖公章是不是指盖自己单位的公章,我朋友报名时在A单位工作,考试时已跳槽到B单位,应该盖哪件公司的章,报名发证登记表的个人工作简历应该怎么写。

我是帮朋友问的,是这样的,成绩合格后要提交报名发证登记表、本人有效身份证、学历(位)证书或工作业绩证明材料(不具备学历者)的原件和复印件各一份以上所附材料原件核对后退回,复印件均须使用A4纸,并加盖验印公章,由验证人签名。我的问题是复印件盖公章是不是指盖自己单位的公章,我朋友报名时在A单位工作,考试时已跳槽到B单位,应该盖哪件公司的章,报名发证登记表的个人工作简历应该怎么写。

我们当地是先报名再考试,考试通过后再资料复审的,我朋友想报名表和复印件都盖的现在那个单位的章,毕竟回原本单位盖人家可能不给盖。另外我想问,我明年想考注册安全工程师,需要3年工作经验,我有3年半在A单位,1年在B单位,这样算不算,应该盖谁的章,我打当地人事考试中心电话没人接才向大家求救。
免费打赏
acdboy
2013年12月07日 22:02:06
2楼
直接电话问考试中兴最稳妥,不过一般小城市都是先审后考的,也就是说要符合考试条件,所以感觉报名表还是用回报名单位的章才比较通,不然就会出现这种问题:如岩土的,后面跳去甲方或施工的,明显没有勘察资质嘛,严格来说就没满足工作年限要求。
light_09
2013年12月07日 22:20:38
3楼
这个 我来回答 应该是报名时候的单位 盖章 如果跳槽了 那么就是原来的单位盖章
light_09
2013年12月07日 22:23:21
4楼
我湖南 9月份考了基础 打电话问考试中心 假如通过了 但是11月份 跳槽回湖北了 那么审核盖那个章子 考试中心的人 说要原单位的盖章 意思 你报名的时候就要把这些改盖得章子盖好 同样 你也可以自己弄个萝卜章盖一下咯
iwjh
2013年12月08日 10:43:18
5楼
资格复审材料,各个省份的宽严是不太一样的,要到当地省厅或职业资格中心网站查询
lrztmzx
2013年12月08日 15:43:00
6楼
谢谢大家!
小朱123
2013年12月09日 09:26:35
7楼

谢谢楼主分享..............