长春筑业阳光建筑CAD方案
mario-luo
mario-luo Lv.3
2007年09月22日 00:40:30
只看楼主

图纸简介: 长春筑业阳光建筑CAD方案,含各个别墅,住宅和总平面图!设计院买的内部资料!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助! 附件名:20079221190392830837.rar 文件大小:5373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长春筑业阳光建筑CAD方案,含各个别墅,住宅和总平面图!设计院买的内部资料!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!

附件名:20079221190392830837.rar

文件大小:5373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dxf_3088
2007年09月22日 11:13:49
2楼
非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
cjj999
2007年09月22日 11:59:46
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tzh0716
2007年09月22日 21:04:46
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

xin1518
2007年09月23日 17:38:16
5楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xinxin89312156
2007年10月13日 16:29:24
6楼
在让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
gaoweiping821113
2008年01月23日 11:26:56
7楼
asdfg现代风格 上的风格低功耗事故发生硅灰石粉广告 的规范化 大发光火大发光火
szyxj123
2008年10月13日 11:02:33
8楼
成功下载,非常感谢。
xqggyy
2008年10月13日 11:58:47
9楼
下载中 呵呵学习一下
huazai_zj
2009年01月23日 23:45:39
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
sith2000
2009年10月31日 16:30:27
11楼
谢谢楼主的无私奉献,学习学习:victory: :handshake