新星大厦建筑方案文本.P1
mario-luo
mario-luo Lv.3
2007年09月22日 00:15:14
只看楼主

图纸简介: 新星大厦建筑方案文本,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第1部分! 附件名:20079221190391313904.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新星大厦建筑方案文本,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第1部分!

附件名:20079221190391313904.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pkhui0745
2008年05月29日 15:31:27
12楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
liqijian11
2008年06月05日 20:35:40
13楼
zhujizyt789
2008年11月29日 18:34:58
14楼
好东西啊,谢谢分享!
nanatu1986
2009年05月27日 11:31:26
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
q22_311
2009年06月11日 20:35:51
16楼
参考参考 谢谢
alexxiangyi
2009年06月25日 16:10:02
17楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
tumujianzhu321
2009年12月29日 15:52:54
18楼
楼主的住宅效果图都比较好,很不错的建筑效果图,绿化植物很漂亮!
fujian169
2010年02月05日 11:16:03
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
han67
2010年03月15日 20:48:20
20楼
vwmk7
2010年03月23日 17:26:03
21楼
正好需要,十分感谢