新星大厦建筑方案文本.P1
mario-luo
mario-luo Lv.3
2007年09月22日 00:15:14
只看楼主

图纸简介: 新星大厦建筑方案文本,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第1部分! 附件名:20079221190391313904.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新星大厦建筑方案文本,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第1部分!

附件名:20079221190391313904.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2007年09月22日 12:00:12
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangyuefeng1998
2007年09月23日 11:46:46
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wswqwtz
2007年10月19日 23:46:28
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dushi112266
2007年11月05日 14:48:45
5楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
tianlang0000
2008年01月01日 23:09:27
6楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
liulifang05
2008年02月20日 11:10:48
7楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
z716w
2008年04月16日 14:43:57
8楼
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lindeqiang512
2008年04月16日 15:38:08
9楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
yeguang
2008年04月25日 21:56:41
10楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
scy9401
2008年05月14日 23:32:38
11楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!