店面立面图
gn913
gn913 Lv.2
2007年09月21日 23:02:34
只看楼主

图纸简介: 店面立面图 附件名:20079211190386954836.zip 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

店面立面图

附件名:20079211190386954836.zip

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshiouyanglailu
2008年02月22日 22:42:58
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
helinli882003
2008年04月04日 10:42:14
3楼
是茶楼呀!!
不错哦!!!!!!!!!!!!!
top-try-garden
2008年05月20日 16:46:50
4楼
很好哟....就要茶楼呢...............
wishze
2008年11月28日 23:41:15
5楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
book1worm
2009年04月02日 16:15:54
6楼
:lol 谢谢楼主了啊 ,看到这么好的图纸。很受感动啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!
liangxue119
2009年05月07日 14:31:26
7楼
谢谢楼主了啊 ,看到这么好的图纸
qiaolover
2009年07月29日 17:27:37
8楼
谢谢楼主,望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让大家多学习, 先下下来参考一下了,再认真学习。
yyc7894652
2009年10月07日 22:15:08
9楼
下了,先参考!希望对我的设计有所帮助!谢啦,楼主!
xmtlf2009
2009年11月08日 16:55:47
10楼
非常好的东西,感谢楼主分享,这么的详细,真的肯定用了很多功,辛苦了
songtingji
2010年08月25日 09:10:30
11楼
不错哦!!!!!!!!!!!!!