土木工程毕业设计详细步骤(系列帖一)
srs301
srs301 Lv.2
2007年09月21日 22:57:46
来自于学生专栏
只看楼主

每个学校都对毕业设计放在很高的位置上,要求自然也很严格。在这里发一个系列帖子给广大学生朋友,仅供参考!在接到老师给你制定的任务书之后就赶紧去图书馆借一些比较好的资料,比如书籍、规范、图集。去迟了,那就没有什么好的了,除非你的学校的图书馆的藏书非常丰富。能够拿到第一手好的资料非常重要。这就决定了你的时间啦。我想即使是学习成绩很好的同学,在面对设计的实际问题时,你还是会感觉很棘手。这样你就想去把问题高明白,搞清楚,这要耗费大量的时间。有了很好的资料就减去了一查找的麻烦。也节约了大量的时间。

每个学校都对毕业设计放在很高的位置上,要求自然也很严格。在这里发一个系列帖子给广大学生朋友,仅供参考!
在接到老师给你制定的任务书之后就赶紧去图书馆借一些比较好的资料,比如书籍、规范、图集。去迟了,那就没有什么好的了,除非你的学校的图书馆的藏书非常丰富。能够拿到第一手好的资料非常重要。这就决定了你的时间啦。我想即使是学习成绩很好的同学,在面对设计的实际问题时,你还是会感觉很棘手。这样你就想去把问题高明白,搞清楚,这要耗费大量的时间。有了很好的资料就减去了一查找的麻烦。也节约了大量的时间。
下学期就是大四毕业设计的时候,这个学期来给大家发一些比较好的资料。供大家参考!!关键是积累知识,吸收消化。
免费打赏
imzhangyu
2009年04月14日 21:36:48
22楼
hao好hao好hao好hao好hao好hao好
imzhangyu
2009年04月14日 21:37:07
23楼
hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好
imzhangyu
2009年04月14日 21:37:21
24楼
hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好hao好
q99469680
2009年04月15日 12:48:39
25楼
感谢楼主的分享
withding
2009年04月23日 02:38:22
26楼
感谢楼主的分…学习学习…继续加油啊……等着以后精彩的系列…谢谢:hug:
sophie8686
2009年07月29日 15:58:14
27楼
多谢楼主:victory:
sexyman0103
2009年12月08日 15:23:47
28楼
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易越办越强!谢谢楼主,真的感谢楼主
lxch1227
2009年12月10日 14:16:45
29楼
谢谢楼主了!!!
chentanqing
2010年01月01日 12:46:15
30楼
顶楼主, 无私奉献。
fifacup
2010年01月29日 10:05:31
31楼
谢谢楼主的分享啊:victory: