土木工程毕业设计详细步骤(系列帖一)
srs301
srs301 Lv.2
2007年09月21日 22:57:46
来自于学生专栏
只看楼主

每个学校都对毕业设计放在很高的位置上,要求自然也很严格。在这里发一个系列帖子给广大学生朋友,仅供参考!在接到老师给你制定的任务书之后就赶紧去图书馆借一些比较好的资料,比如书籍、规范、图集。去迟了,那就没有什么好的了,除非你的学校的图书馆的藏书非常丰富。能够拿到第一手好的资料非常重要。这就决定了你的时间啦。我想即使是学习成绩很好的同学,在面对设计的实际问题时,你还是会感觉很棘手。这样你就想去把问题高明白,搞清楚,这要耗费大量的时间。有了很好的资料就减去了一查找的麻烦。也节约了大量的时间。

每个学校都对毕业设计放在很高的位置上,要求自然也很严格。在这里发一个系列帖子给广大学生朋友,仅供参考!
在接到老师给你制定的任务书之后就赶紧去图书馆借一些比较好的资料,比如书籍、规范、图集。去迟了,那就没有什么好的了,除非你的学校的图书馆的藏书非常丰富。能够拿到第一手好的资料非常重要。这就决定了你的时间啦。我想即使是学习成绩很好的同学,在面对设计的实际问题时,你还是会感觉很棘手。这样你就想去把问题高明白,搞清楚,这要耗费大量的时间。有了很好的资料就减去了一查找的麻烦。也节约了大量的时间。
下学期就是大四毕业设计的时候,这个学期来给大家发一些比较好的资料。供大家参考!!关键是积累知识,吸收消化。
免费打赏
leisure_1010
2009年02月24日 21:10:05
12楼
非常感谢哦,呵呵,希望能用到
weizheng85615
2009年02月25日 10:54:41
13楼
谢谢楼主。好用
van4405958
2009年03月04日 10:52:36
14楼
谢谢楼主~~:lol :lol
wy19866
2009年03月22日 16:54:24
15楼
谢谢楼主的分享啊:)
jiangshangyan
2009年03月31日 10:43:02
16楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
freejyd
2009年04月04日 22:58:42
17楼
非 常 感 谢 楼 主
sunxiaobin1986
2009年04月09日 10:29:47
18楼
很好很强大................
r976922
2009年04月10日 04:08:03
19楼
劳苦 功高
zhicao123
2009年04月14日 15:07:30
20楼
谢谢楼主,感觉还可以
zhicao123
2009年04月14日 15:22:40
21楼
感谢楼主的分…学习学习…继续加油啊……等着以后精彩的系列…谢谢~