最新大院地下室标准结构图
w178595589
w178595589 Lv.7
2013年11月30日 08:15:36
只看楼主

图纸简介: 完整地下室结构施工图,大院做法,线性、比例、大样严格控制,图面整洁漂亮,是学习最好的资料,同时完全可以作为自己设计院的模板来使用。里面包含:结构设计说明,地下室结构设计说明、地下室基础平面布置图、地下室墙柱平法施工图、地下室顶板梁板结构施工图,地下室汽车坡道,底板、外墙后浇带大样,集水坑大样,外墙配筋大样等等

图纸简介:

完整地下室结构施工图,大院做法,线性、比例、大样严格控制,图面整洁漂亮,是学习最好的资料,同时完全可以作为自己设计院的模板来使用。里面包含:结构设计说明,地下室结构设计说明、地下室基础平面布置图、地下室墙柱平法施工图、地下室顶板梁板结构施工图,地下室汽车坡道,底板、外墙后浇带大样,集水坑大样,外墙配筋大样等等

wxf20072008
2013年11月30日 13:56:50
2楼
我就不明白,为什么要定价那么高,大家都下不起,那你一点都收入不了,何必呢!
mcs001
2013年11月30日 19:17:07
3楼
没有听从二楼的劝告,上当了,非常不值,大家不用再关注此帖了
:@:'(
njf810
2013年11月30日 22:22:49
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
霜雪寒潇
2013年11月30日 23:25:02
5楼
图纸再好,价格高,大家没法分享啊以后还请楼主酌情考虑坛友的困难哦
无间道
2013年12月01日 06:57:24
6楼
网络有你更精彩。
大漠长风
2013年12月01日 08:37:24
7楼
楼主好贵哦,便宜点呗
w178595589
2013年12月01日 20:26:46
8楼
没办法,你们下一次我才增加3个土木币!不能少了,抱歉!
xlj1989213
2014年05月21日 18:10:03
9楼

感谢楼主提供!!!!