图纸频道和论文频道 “全新改版”上线啦!
zouyunpeng
zouyunpeng Lv.14
2013年11月30日 14:43:29
只看楼主

经过土木在线攻城狮为期2个月的玩命开发,全新的图纸频道和论文频道终于和大家见面了!!本次改版通过增加批量上传图纸、图纸在线预览、评价返币、评价打分影响星级、全新资料管理中心等等多项功能来提高图纸的质量!!小伙伴们一起来了解一下吧!!!

经过土木在线攻城狮为期2个月的玩命开发,全新的图纸频道和论文频道终于和大家见面了!!本次改版通过增加批量上传图纸、图纸在线预览、评价
返币、评价打分影响星级、全新资料管理中心等等多项功能来提高图纸的质量!! 小伙伴们一起来了解一下吧!!!

免费打赏
zouyunpeng
2013年12月25日 11:03:26
2楼
占楼待更进

来自神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0 (zh-CN)
    —— Give someone a Christmas,they will never forget!
    ——土木在线有你更精彩!
    阿土木
    2013年12月26日 10:23:05
    3楼
    大家在上传的时候,如果是用其他软件画的一定要注明,如果是天正画的,请转化成t3或者t6格式进行上传,谢谢配合!!!资料库首页:http://www.co188.com/drawing/ ,快去下载你想要的资料吧!
    温员外
    2013年12月26日 10:25:07
    4楼
    支持下。。。
    dmanzhushahua
    2013年12月26日 10:25:40
    5楼
    资料库首页看起来就那么高端大气上档次,预览功能也碉堡了,强力支持

曾小贤99
    2013年12月26日 10:27:42
    6楼
    抢位置了
    qeejun
    2013年12月26日 10:32:06
    7楼
    签到有奖励不大大?
    liuaas
    2013年12月26日 10:33:32
    8楼
    阿土木 发表于 2013-12-26 10:23 大家在上传的时候,如果是用其他软件画的一定要注明,如果是天正画的,请转化成t3或者t6格式进行上传,谢谢 …:D在这之前就看过了 可是还是存在一些问题呀!!我想你知道我在说什么的!!
    dfangcaotianya
    2013年12月26日 10:37:37
    9楼
    新后台,正在使用中:lol
    晴天°
    2013年12月26日 10:39:43
    10楼
    支持,希望大家共同努力建设一个越来越好的交流平台。
    hyh365702837
    2013年12月26日 10:40:20
    11楼
    抢位置,正在使用中