消防系统国标,共7本,涵盖所有系统
yanfeng109
yanfeng109 Lv.8
2013年11月29日 16:43:54
只看楼主

1.GB50116-2008火灾自动报警系统规范2.GB_50084-2001_自动喷水灭火系统设计规范3.20070906消火栓系统设计规范4.GB50019-2003采暖通风与空气调节设计规范5.GB 14003-1992线型光束感烟火灾探测器技术要求及试验方法6.GB50045-2005《高层民用建筑防火设计规范》7.超细干粉灭火剂行业标准GA578-2005需要学习与交流的朋友只要留下自己邮箱,我会免费奉送!

1.GB50116-2008火灾自动报警系统规范
2.GB_50084-2001_自动喷水灭火系统设计规范
3.20070906消火栓系统设计规范
4.GB50019-2003采暖通风与空气调节设计规范
5.GB 14003-1992线型光束感烟火灾探测器技术要求及试验方法
6.GB50045-2005《高层民用建筑防火设计规范》
7.超细干粉灭火剂行业标准GA578-2005
需要学习与交流的朋友只要留下自己邮箱,我会免费奉送!
免费打赏
cts304444679
2013年12月19日 15:18:48
32楼
谢谢楼主提供资料
cobby886
2013年12月24日 11:07:53
33楼
请发2~4的给我,谢谢!:) cobby1986@qq.com
cobby886
2013年12月24日 11:08:22
34楼
cobby886 发表于 2013-12-24 11:07 请发2~4的给我,谢谢!错了,是2~7:L
helinhuzh3
2013年12月24日 11:28:54
35楼

谢谢楼主提供资料。
poorfatman
2013年12月26日 09:05:23
36楼
发一份先,,谢谢了 ,。。 p_fm@sohu.com