请问铝合金回风口为啥变黄??坐等答复
miufeilong
miufeilong Lv.5
2013年11月28日 14:32:02
来自于中央空调
只看楼主

今天看见了一个问题,还请大家互相讨论,问题到底出现在哪里? 铝合金回风口为啥变黄? -我一个客户家里09年装的空调 ,最近去他家发现铝合金回风口变黄了,而出风口用的是塑料风口却没有变黄,想弄明白是什么原因导致变黄的,谢谢指教! 附上一张图: 我个人觉得可能是这家通风的条件不怎么好。 因为铝是活泼金属,在一定的温度和湿度条件下极易氧化,或发霉。这是铝本身特性决定的。你们觉得呢?

今天看见了一个问题,还请大家互相讨论,问题到底出现在哪里?

铝合金回风口为啥变黄? -我一个客户家里09年装的空调 ,最近去他家发现铝合金回风口变黄了,而出风口用的是塑料风口却没有变黄,想弄明白是什么原因导致变黄的,谢谢指教!

附上一张图:

我个人觉得可能是这家通风的条件不怎么好。 因为铝是活泼金属,在一定的温度和湿度条件下极易氧化,或发霉。这是铝本身特性决定的。你们觉得呢?

免费打赏
dmhy256
2013年11月28日 15:01:43
2楼
:victory::victory:
meng_yikenan
2013年11月29日 10:22:56
3楼
氧化导致,虽然不好看却是一层致密的氧化层保护膜,能保护里面铝,防止继续氧化
请叫我女王大人
2013年11月29日 11:12:29
4楼
有没有想过可能是漆的漆质量不行啊?
牛广人
2013年11月29日 12:22:46
5楼
是涂料的质量不行。
派大小星星
2013年12月01日 08:55:38
6楼
为什么同一个房间送回风口材质还用不一样的??
cx19574772
2013年12月02日 19:44:05
7楼
材质为什么还不一样呢,