BIM相关学术论文之五
chengcheng0413
2013年11月27日 13:09:01
只看楼主

许久未上传了,现在继续,BIM技术相关学术论文第五弹。此次有好几篇是出自何关培老师,值得学习。几篇论文题名如下:“虚拟施工技术在建筑企业中的运用”“虚拟建筑系统实现的关键技术研究”“项目管理中BIM技术的应用与推广”“我国BIM发展战略和模式探讨_一”“我国BIM发展战略和模式探讨_二”“我国BIM发展战略和模式探讨_三”“十个BIM常用名词和术语解释”

许久未上传了,现在继续,BIM技术相关学术论文第五弹。此次有好几篇是出自何关培老师,值得学习。几篇论文题名如下:“虚拟施工技术在建筑企业中的运用”
“虚拟建筑系统实现的关键技术研究”
“项目管理中BIM技术的应用与推广”
“我国BIM发展战略和模式探讨_一”
“我国BIM发展战略和模式探讨_二”
“我国BIM发展战略和模式探讨_三”
“十个BIM常用名词和术语解释”
虚拟施工技术在建筑企业中的运用_页面_1.jpg 十个BIM常用名词和术语解释_页面_1.jpg 我国BIM发展战略和模式探讨_二_页面_1.jpg 我国BIM发展战略和模式探讨_三_页面_1.jpg 我国BIM发展战略和模式探讨_一_页面_1.jpg 项目管理中BIM技术的应用与推广_页面_1.jpg 虚拟建筑系统实现的关键技术研究_页面_1.jpg

32ee3422fe74e2c8b25e.rar
3.2 MB
立即下载
bjzhj-hf
2014年02月11日 17:24:01
2楼
谢谢楼主分享
tanpuji123
2014年02月12日 14:48:24
3楼
谢谢楼主分享
ymwatcher
2014年03月12日 17:52:36
4楼
很有价值的资料,谢谢楼主的奉献,楼主加油。。。
huzi_com
2014年03月18日 11:24:08
5楼
及时雨啊,bim了解中
clcrystal
2014年03月19日 09:27:40
6楼
不错 ,我是刚接触这块的
a1095142275
2014年04月28日 19:09:03
7楼
三十二个赞,谢谢楼主
chengcheng0413
2014年04月29日 10:22:38
8楼
a1095142275 发表于 2014-4-28 19:09 三十二个赞,谢谢楼主客气,为什么是三十二个赞呢
mecan11
2014年08月20日 14:14:07
9楼
城风岁月 发表于 2014-4-29 10:22 客气,为什么是三十二个赞呢对啊,为什么是三十二个赞呢?我也想知道
ccccly
2014年08月22日 09:42:23
10楼
多谢楼主分享