2014注考倒计时288天,张工培训天张与你聊给水系列第8讲(2013年11月22日)
zfx
zfx Lv.13
2013年11月23日 19:25:59
只看楼主

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。 第八个知识点:工业与生活用水的区别 真题考察年份及题号:2012-1-A-3 从以上出现频次看,此题只考了一次,频次很低。难度不大。 命题关注的点:1.脱离一个误区,不是说工业用水的水质不入口就要低于城镇生活用水水质,要看具体的生产工艺要求。 以后可能会怎样考?1.以后考察的可能性不大。可能会给一个工程案例,比如判别使用高纯水的工业用水单位,或者对水压要求较高的工业用水单位,让考生与生活用水的水质水压等进行比较。

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。

第八个知识点:工业与生活用水的区别

真题考察年份及题号:2012-1-A-3
从以上出现频次看,此题只考了一次,频次很低。难度不大。

命题关注的点:
1.脱离一个误区,不是说工业用水的水质不入口就要低于城镇生活用水水质,要看具体的生产工艺要求。

以后可能会怎样考?
1.以后考察的可能性不大。可能会给一个工程案例,比如判别使用高纯水的工业用水单位,或者对水压要求较高的工业用水单位,让考生与生活用水的水质水压等进行比较。
免费打赏
平儿
2013年11月24日 10:31:48
2楼
真速度,张工们你们辛苦了!
icejian00049
2013年11月24日 10:50:15
3楼
支持!跟着你们一起努力~
nono521
2013年11月28日 09:24:14
4楼
:L我有落后了,追~~~
wo56842955
2014年03月09日 22:14:36
5楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本
里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱~~~
yumisizhong
2014年03月18日 15:25:10
6楼
恩,要是能举出具体例子就更好了,谢谢
xiaoke_sd
2014年04月02日 21:38:11
7楼
持续关注。对于复习有指导意义。
lideligps
2014年04月10日 16:48:04
8楼
准备下一轮复习的时候看例题
yuchen3413
2014年09月19日 08:54:54
9楼
感谢天张,持续关注!
lindahuangg
2014年09月23日 11:20:40
10楼
感谢楼主分享!