旅馆
dai-126
dai-126 Lv.2
2007年09月20日 22:29:54
只看楼主

图纸简介: 旅馆的外观,功能分析与建筑方案的设计 附件名:20079201190298594128.rar 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆的外观,功能分析与建筑方案的设计

附件名:20079201190298594128.rar

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renyongzhi12
2008年01月15日 23:52:26
12楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
dan-vicky2003
2008年03月13日 08:45:49
13楼
呵呵,你发的图挺好的,偶下载下来了,真的是非常感谢你!
zhuqihong925
2008年03月30日 21:00:50
14楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,这在做这方面的作业,收益量多。。谢谢楼主
yu-dan
2008年04月15日 14:45:59
15楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ibiidi_0123
2008年04月24日 16:08:34
16楼
个人认为还有一些不完善的东西 比如……
manney120002002
2008年04月24日 18:38:19
17楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
manney120002002
2008年04月24日 18:38:44
18楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
xhx-86
2008年04月26日 11:29:41
19楼
aizzcc
2008年05月06日 18:55:49
20楼
很不错 收了
谢谢
cxqjx
2008年05月10日 18:00:55
21楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~