旅馆
dai-126
dai-126 Lv.2
2007年09月20日 22:29:54
只看楼主

图纸简介: 旅馆的外观,功能分析与建筑方案的设计 附件名:20079201190298594128.rar 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆的外观,功能分析与建筑方案的设计

附件名:20079201190298594128.rar

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hh6265426
2007年10月25日 10:07:05
2楼
功能分析与建筑方案 很好
hh6265426
2007年10月25日 10:11:27
3楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
guangzhao0717
2007年10月25日 15:25:24
4楼
好图纸
huangxiaojiao520
2007年10月25日 16:29:17
5楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
liu1219xu
2007年11月27日 18:12:14
6楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
pcf476202737
2007年12月12日 15:01:05
7楼
看起来很不错啊,和我个那个很像呢
我还没有闹完,想参考参考呢,呵呵。不介意我下来看看吧
leebenwen
2007年12月13日 13:09:06
8楼
shi ha ibucuo 不错啊
coshenghuo2008
2007年12月18日 09:01:01
9楼
,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
sp_870817
2007年12月18日 12:40:03
10楼

太好了.我太需要这资料了,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图
xuxuyuyu
2008年01月08日 17:47:07
11楼
谢谢,真的是很好的一个东西啊,很难得的,赶快下下来,谢谢楼主慷慨!!哈哈