建筑外墙外保温做法,竞标样板
图腾梦
图腾梦 Lv.12
2013年11月18日 13:58:20
来自于建筑构造
只看楼主

本工程为保证建筑外墙保温效果和外立面质感要求,特在项目现场引进“样板引路”制的管理创新,从整体想法和效果觉得很好,可真正在大面积开始施工时是否能实现呢??这道墙内外侧共有四家厂家及专业施工做样板,平均每家完成时间为20天左右。现在讨论一下其工序及技术要求方面的问题:工序大致这样,先基层处理、岩棉保温材料选材》专用粘结砂浆外贴岩棉保温》抗裂砂浆找平》一层网格布》抗裂砂浆找平抹面》梅花型固定胀栓》抗裂砂浆》二层网格布+抗裂砂浆、找平》一遍石膏腻子》找平腻子》喷底漆》贴分隔条》仿真石漆喷涂(调色、分色)》防腐界面剂保护》。。。。。。。。。。。。所有十几道工序一般的技术工人师傅是没有那个耐心!!!!

本工程为保证建筑外墙保温效果和外立面质感要求,特在项目现场引进“样板引路”制的管理创新,从整体想法和效果觉得很好,可真正在大面积开始施工时是否能实现呢??这道墙内外侧共有四家厂家及专业施工做样板,平均每家完成时间为20天左右。
现在讨论一下其工序及技术要求方面的问题:
工序大致这样,先基层处理、岩棉保温材料选材》专用粘结砂浆外贴岩棉保温》抗裂砂浆找平》一层网格布》抗裂砂浆找平抹面》梅花型固定胀栓》抗裂砂浆》二层网格布+抗裂砂浆、找平》一遍石膏腻子》找平腻子》喷底漆》贴分隔条》仿真石漆喷涂(调色、分色)》防腐界面剂保护》。。。。。。。。。。。。所有十几道工序一般的技术工人师傅是没有那个耐心!!!!

tianhaiming86
2013年11月24日 16:36:41
2楼
使用的玻璃棉还是岩棉
图腾梦
2013年11月24日 20:51:36
3楼
tianhaiming86 发表于 2013-11-24 16:36 使用的玻璃棉还是岩棉是岩棉,请问玻璃棉的价格多少一平??、
图腾梦
2013年11月24日 20:52:18
4楼
tianhaiming86 发表于 2013-11-24 16:36 使用的玻璃棉还是岩棉是岩棉,请问玻璃棉的价格多少一平?
量子
2013年11月25日 08:21:32
5楼
玻璃棉和岩棉的区别在哪里?
2013年11月25日 11:35:34
6楼
图腾梦 发表于 2013-11-24 20:51 是岩棉,请问玻璃棉的价格多少一平??、这要看你要什么 容重 厚度 现在的价格是3000一吨
2013年11月25日 11:43:19
7楼
图腾梦 发表于 2013-11-24 20:51 是岩棉,请问玻璃棉的价格多少一平??、你需要的话可以联系我,是出厂价格 基本是3块左右,主要还看你要多少容重 还有厚度
sunfengfeng2002
2013年11月28日 13:06:04
8楼
样板指路,一目了然
lyklh_869907599
2013年12月20日 21:31:29
9楼
其实我还是不懂,初学者
lyklh_869907599
2013年12月20日 21:31:52
10楼
其实我还是不懂,初学者