叫卖ttt001
ttt001
ttt001 Lv.13
2004年12月02日 13:21:52
来自于职场问答
只看楼主

如果有一张光盘,含有以下内容,你愿意要么?1、建筑电气技术346页2、 建筑工程电气安装实用技术324页3、 建筑工程电气概算,254页 4、 建筑工程定额与预算,223页 5、 民用建筑电气标准实用表解:设计与施工,887页,含本人精选47本最常用规范6、 全国民用建筑工程设计技术措施 建筑产品选用技术水 暖 电,456页,含148家电气厂家资料,网址7、 现代建筑电气安装,430页

如果有一张光盘,含有以下内容,你愿意要么?
1、建筑电气技术346页
2、 建筑工程电气安装实用技术324页
3、 建筑工程电气概算,254页
4、 建筑工程定额与预算,223页
5、 民用建筑电气标准实用表解:设计与施工,887页,含本人精选47本最常用规范
6、 全国民用建筑工程设计技术措施 建筑产品选用技术水 暖 电,456页,含148家电气厂家资料,网址
7、 现代建筑电气安装,430页
以上7本书均为正规出版社之正规出版物,累计字符数量243M。可以收录在一张光盘内。

价格
1、非本站会员58元;
2、本站注册会员52元;
3、本站注册女性会员50元;

帐户:中国建设银行北京清华园支行1104979980100178895唐海
补充:请各位同仁汇款时加点零头,并在第一时间以短信且邮件方式ttt001@163.com通知我,写清楚各种必要之资料,越详细越好,切切!

样本阅读地址:http://press.ssreader.com/ebook/030904/index.html

也欢迎直接从超星下电子版,每本仅需要2元。
家辉
2004年11月22日 21:25:18
2楼
内容丰富啊!
fiver@dq
2004年11月25日 21:44:01
3楼
有没有工程电子图纸
fiver@dq
2004年11月25日 21:45:58
4楼
好像扫描上去的吧,是不是有点模糊
leedreamfly
2004年11月26日 20:40:34
5楼
清仓甩买大处理,呵呵
ttt001
2004年11月27日 20:10:25
6楼
免费邮寄拉。
成长中的鸟
2004年12月02日 10:47:51
7楼
寒一个楼主,标题多打了个“t"
三T大师变四T了
差点我以为是有人要卖大师您的ID呢,嘿~~~
ttt001
2004年12月02日 13:22:27
8楼
细心的鸟有虫吃。呵呵,惭愧!
ttt001
2004年12月24日 08:54:55
9楼
岁末促销啊
wuchun345
2004年12月24日 17:13:44
10楼
我要求更特的价
ttt001
2004年12月25日 14:59:40
11楼
最特之价格,全部免费,倒贴邮费,欢迎垂询。
http://www.gotocad.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=94799&boardID=229&boardName=版务公开&forumID=12&forumName=电气技术论坛