甲类车间洁净区是否做防爆处理求意见看图
lrdyoo
lrdyoo Lv.6
2013年11月15日 11:42:08
只看楼主

A区有爆炸气体产生,网格是洁净区,洁净区内是正压无爆炸气体产生,洁净区吊顶上面的车间屋顶为泄爆面,工艺说洁净区也可能有爆炸气体进去,但是我认为只能从A到B在进入,但是洁净区是正压不可能进入所以区内不需要防爆处理灯插座之类的。希望做过的人给点意见和你们的依据,谢啦。

A区有爆炸气体产生,网格是洁净区,洁净区内是正压无爆炸气体产生,洁净区吊顶上面的车间屋顶为泄爆面,工艺说洁净区也可能有爆炸气体进去,但是我认为只能从A到B在进入,但是洁净区是正压不可能进入所以区内不需要防爆处理灯插座之类的。希望做过的人给点意见和你们的依据,谢啦。

lrdyoo
2013年11月15日 11:43:03
2楼
lrdyoo
2013年11月15日 11:46:09
3楼
lrdyoo
2013年11月15日 11:50:57
4楼
jujiazhainan
2014年02月27日 21:07:13
5楼
建议挨着A区的还是做成防爆的,安全点。理想状态下是不能进入,就怕洁净区密闭不严格呢