电气安装工程识图教程PPT,请下载附件
luohongmeijiayou
2013年11月14日 13:09:40
只看楼主

【施工图纸的组成 】 ( 一)施工图纸的分类 施工图纸根据其内容和工种不同可分为: 1 、施工首页图(简称首页图)。包括图纸目录和设计总说明。 2 、建筑施工图(简称建筑)主要用来表示建筑物的规划位置、外部造型、内部各房间的布置、内外装修、构造及施工要求等。(包括:总平面图、各层平面图、立面图、剖面图及详图。 3 、结构施工图(简称结施)。表示建筑物承重结构的类型、结构布置、构造种类、数量、大小、做法。内容包括:结构设计说明、结构平面布置图及构造详图。

【施工图纸的组成
一)施工图纸的分类
施工图纸根据其内容和工种不同可分为:
1 、施工首页图(简称首页图)。包括图纸目录和设计总说明。
2 、建筑施工图(简称建筑)主要用来表示建筑物的规划位置、外部造型、内部各房间的布置、内外装修、构造及施工要求等。(包括:总平面图、各层平面图、立面图、剖面图及详图。

3 、结构施工图(简称结施)。表示建筑物承重结构的类型、结构布置、构造种类、数量、大小、做法。内容包括:结构设计说明、结构平面布置图及构造详图。
4 、设备安装施工图(电施、水施等)。设备安装所包括的专业图纸很多,主要表示建筑物的给排水、暖气通风、供电照明、燃气、通讯等设备的布局和施工要求。其中主要包括设备布置图、系统图、详图等。

(二)施工图纸的编排顺序
施工图纸应按专业顺序编排,一般应为目录、总图及说明、建筑图、结构图、给排水图、暖通图、电气图、弱电图等。

需要更多内容,请下载附件查看!!!

c1a5fa0240d2f28b96a3.zip
96.1 KB
立即下载
maomao6120
2013年11月14日 15:59:15
2楼
楼主辛苦 必须顶
prince124
2013年11月15日 09:40:50
3楼
楼主辛苦 必须顶
呆呆123
2013年11月20日 08:31:28
4楼
学习学习:D:D:D
sjg9876
2013年12月26日 08:54:42
5楼
学习学习谢谢楼主:lol
天狼之吻
2014年02月01日 11:36:54
6楼
学习谢谢楼主
天狼之吻
2014年02月01日 11:41:12
7楼
学习谢谢楼主...........
david200901050
2014年02月01日 20:18:29
8楼
谢谢楼主分享!
shenwei5555
2014年07月23日 16:05:42
9楼
不错的课件
lengxue1984
2014年07月23日 17:59:51
10楼
学习下,谢谢楼主了