注册工程师管委会召开结构、岩土专业考试大纲修订会
quneeney
quneeney Lv.6
2013年11月13日 14:27:48
只看楼主

为了适应结构专业发展,结构也要改了?这怎么办啊,书都预览过了,这要怎么复习呢?   原文如下: 【目前现行的注册结构工程师专业考试大纲已实施了13年,注册岩土工程师专业考试大纲实施了7年。为了适应结构、岩土专业工程技术的迅猛发展,新技术、新材料和新设计方法的不断成熟完善,并实现结构、岩土工程技术发展与国外发达国家的接轨,根据专家组提出的建议,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处于2013年9月23日至27日在成都市组织上述两个专业的命题专家组全体成员召开了注册结构工程师、注册岩土工程师专业考试的大纲修订会,会议达到了预期目标,新大纲将于2014年适

为了适应结构专业发展,结构也要改了?这怎么办啊,书都预览过了,这要怎么复习呢?

原文如下:
【目前现行的注册结构工程师专业考试大纲已实施了13年,注册岩土工程师专业考试大纲实施了7年。为了适应结构、岩土专业工程技术的迅猛发展,新技术、新材料和新设计方法的不断成熟完善,并实现结构、岩土工程技术发展与国外发达国家的接轨,根据专家组提出的建议,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处于2013年9月23日至27日在成都市组织上述两个专业的命题专家组全体成员召开了注册结构工程师、注册岩土工程师专业考试的大纲修订会,会议达到了预期目标,新大纲将于2014年适 时颁布。】

结构也要改吗?这不是很坑啊,书都看了与部分了,怎么办啊?你们呢?大神回复啊!!!!!!

免费打赏
小李美刀
2013年11月15日 08:57:38
14楼
改与不改都不重要了哦,自己应该把自己技术弄精才是王道啊
niu20101127
2013年11月18日 00:35:18
15楼
这一书架的书,都特么厚厚滴,这是要爷们卖废纸么?!这走的是败家老娘们的步骤啊!
biebct
2013年11月18日 09:01:39
16楼
哥前年就卖过,NND好大一堆的书啊,就TMD给20块,正好赶上搬家,要不才不卖呢,哎,么的办法啊,买的时候老贵了,卖的时候比大白菜都便宜:L:lol
quneeney
2013年11月18日 09:48:54
17楼
biebct 发表于 2013-11-18 09:01 哥前年就卖过,NND好大一堆的书啊,就TMD给20块,正好赶上搬家,要不才不卖呢,哎,么的办法啊,买的时候老 …书本就是这个价,买的时候比肉贵,卖的时候白菜价
quneeney
2013年11月18日 09:49:20
18楼
niu20101127 发表于 2013-11-18 00:35 这一书架的书,都特么厚厚滴,这是要爷们卖废纸么?!这走的是败家老娘们的步骤啊!败家娘们,哈哈
yaozhuo1995
2013年11月18日 10:13:01
19楼
是考试内容都要改吗?规范要变???
shanshuishou
2013年11月18日 10:14:05
20楼
先熟悉规范先。。。
疯狂的和尚
2013年11月18日 16:14:59
21楼
再改还能怎么地!!有种直接把二级的题全部改成一级的!!拼了!!!
白2017
2013年11月18日 20:27:28
22楼
:Q要改大纲了啊,算了,明年不考了,后年再来!!
wo540327824
2013年11月19日 12:15:24
23楼
能改的简单点也挺好!:lol