autocad中填充图案大全
春回大地1
2013年11月13日 08:47:59
只看楼主

autocad中填充图案大全,建筑用。安装使用方法:打开安装autocad中的support文件夹,打开下载的“cad填充图案”压缩包,解压后粘贴到support文件夹中,双击“cad填充图案”文件夹,然后右击上方地址栏上的“cad填充图案”,选择“将地址复制为文本”。打开autocad,然后依次单击“工具,选项”,单击“支持文件搜索路径”,单击“添加”,在添加的地址框里右击,然后选择粘贴,选确认即可。然后随意绘一个封闭图形,点图案填充,打开“自定义”,就看到刚安装的各种填充图案图了。

autocad中填充图案大全,建筑用。 安装使用方法:打开安装 autocad 中的 support 文件夹,打开下载的“ cad 填充图案”压缩包,解压后粘贴到 support 文件夹中,双击“ cad 填充图案”文件夹,然后右击上方地址栏上的“ cad 填充图案”,选择“将地址复制为文本”。打开 autocad ,然后依次单击“工具,选项”,单击“支持文件搜索路径”,单击“添加”,在添加的地址框里右击,然后选择粘贴,选确认即可。然后随意绘一个封闭图形,点图案填充,打开“自定义”,就看到刚安装的各种填充图案图了。
a90f8d72512e867d412b.rar
249 KB
立即下载
免费打赏
huailian
2013年11月13日 09:41:39
2楼
不知有没有水利上用的
qq396286
2013年11月13日 10:34:48
3楼
下载了看看,谢楼主
diaoyusou
2013年11月13日 12:49:06
4楼
谢谢分享,收藏备用。
s1717n
2013年11月15日 16:06:00
5楼
很实用 谢谢楼主无私贡献
qq_1483939876336
2017年01月09日 13:43:10
6楼
非常感谢分享。三年前的你帮助了三年后的我,哈哈。