应届研究生在求职路上的迷茫。
wo2813531
wo2813531 Lv.4
2013年11月09日 10:20:01
来自于学生专栏
只看楼主

找工作陆续有1个多月了,期间学校来了各种各样的单位,但是我还是决定选择一个设计院工作,听说在设计院的工作相对专业,可以多学点技术方面的东西。但是设计院分好多种,有建筑设计院,市政院,规划院,还有其他如中铁院,中煤,中石油,中交,机械院等等这种勘察设计院,种类很多,我是学给排水的,我想请问去哪种院能有发展,我不想好高骛远,刚毕业不太看工资,只想多学点东西,但是作为一个没有经验的新人真的不知道这么多种的设计院水专业的去哪种更好一点,对以后发展甚至跳槽的影响,请前辈过来人指点迷津,谢谢!还有应届生应该去个国营设计院还是民营的呢?当然我说的民营的也是大型民营设计院。

找工作陆续有1个多月了,期间学校来了各种各样的单位,但是我还是决定选择一个设计院工作,听说在设计院的工作相对专业,可以多学点技术方面的东西。但是设计院分好多种,有建筑设计院,市政院,规划院,还有其他如中铁院,中煤,中石油,中交,机械院等等这种勘察设计院,种类很多,我是学 给排水的,我想请问去哪种院能有发展,我不想好高骛远,刚毕业不太看工资,只想多学点东西,但是作为一个没有经验的新人真的不知道这么多种的设计院水专业的去哪种更好一点,对以后发展甚至跳槽的影响,请前辈过来人指点迷津,谢谢!还有应届生应该去个国营设计院还是民营的呢?当然我说的民营的也是大型民营设计院。

另外问一下中交二院做水怎么样 收到他们的面试通知了 不过得坐火车去武汉。

免费打赏
寒冬
2013年11月11日 15:49:33
2楼
首先是建筑院,其实是市政院,勘察和规划都是没有前景的。
wo2813531
2013年11月11日 21:34:55
3楼
寒冬 发表于 2013-11-11 15:49 首先是建筑院,其实是市政院,勘察和规划都是没有前景的。建筑院和市政院好一点的很难进啊水在勘察规划里面没前途吗 ??
寒冬
2014年01月10日 13:33:13
4楼
一是看发展,二是看设计院的任务量,三是院给的机会大小,四是收入分配原则,五是设计院口碑如何?