手绘室内设计
dai-126
dai-126 Lv.2
2007年09月19日 23:27:35
只看楼主

图纸简介: 以室内为题材。来充分锻炼一个建筑师的手绘功夫 附件名:20079191190215655106.rar 文件大小:2131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以室内为题材。来充分锻炼一个建筑师的手绘功夫

附件名:20079191190215655106.rar

文件大小:2131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shilipingwang
2007年10月19日 11:49:38
2楼
在此发表评论!很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
greenlili
2007年11月01日 23:32:54
3楼
多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 楼主。是很值得借鉴的好东西 ,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,,呵呵.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 楼主!
yezi8711
2008年06月05日 01:04:17
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
haowenroua
2009年12月30日 13:33:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llujjn
2010年02月18日 20:50:54
6楼
谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步