某检察院综合楼
76gqy43
76gqy43 Lv.12
2007年09月19日 22:22:17
只看楼主

图纸简介: 某检察院综合楼全套施工图纸 附件名:20079191190211736740.rar 文件大小:622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某检察院综合楼全套施工图纸

附件名:20079191190211736740.rar

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyjyh
2007年09月20日 13:08:23
2楼
非常好的图纸,我现在正在查找这个方面的图纸资料,谢谢楼主给我们提供这样的资料.
huazai_163
2007年09月20日 18:35:15
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
rjjaaa
2008年02月28日 20:50:40
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
rona1217520
2008年03月19日 20:32:09
5楼
毕业设计正好做一个台洲脚将取得检察院设计,一直在找资料,今天终于在网易上被我发现了,谢谢搂住,现参考县,再次感谢。
zyq8201
2009年05月29日 20:11:23
6楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。:Q
trecy1989
2009年07月12日 14:19:55
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
flw666
2009年08月15日 19:37:06
8楼
一样的图怎么传两次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wr1983
2009年08月19日 09:32:29
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
koniao
2009年12月16日 17:45:46
10楼
在此发表评论!wujianwa 认为 [引用] 2009-03-16 16:39:19 图纸我已经下了,刚好是我需要的图纸,用来参考了。实在是太感谢楼主了!好人啊!以后我有图纸也发到网易上,这个网站不错!
llujjn
2010年02月18日 20:51:39
11楼
谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步