今天开始看书复习考一注专业,立此为证,鞭策自己!
zhudanhui1981
2013年11月03日 10:26:33
只看楼主

本帖最后由 zhudanhui1981 于 2014-9-23 16:59 编辑 转眼间工作9年了,基础课也已考过多年,年轻的时候觉得还年轻,时光匆匆而过,等到有了家庭,有了孩子,才发现韶华易逝,加上工作也到了一个关键点,各种忙。但是,看着周围的注册师们,我觉得自己也需要证明自己,一方面是为了更好的开展工作和个人发展,另一方面就是纯粹为了证实自己的能力,我也不会比别人差。作为一个结构设计工程师,如果连入门的注册证也拿不到,那我会看不起自己,我会没有足够的工作信心。所以,要考证!

转眼间工作9年了,基础课也已考过多年,年轻的时候觉得还年轻,时光匆匆而过,等到有了家庭,有了孩子,才发现韶华易逝,加上工作也到了一个关键点,各种忙。但是,看着周围的注册师们,我觉得自己也需要证明自己,一方面是为了更好的开展工作和个人发展,另一方面就是纯粹为了证实自己的能力,我也不会比别人差。作为一个结构设计工程师,如果连入门的注册证也拿不到,那我会看不起自己,我会没有足够的工作信心。所以,要考证!
准备现在开始看书,2014年2月份前看完施书指南,后面再看答题指导以及再过一遍重要规范,最后要上辅导班,要至少做一个月的真题。目前计划就是这样,已经看书到第六天,每天计划看20页施书,白天没时间看,晚上才能看,而且有时候还得出去应酬,真的挺难,挺累,不过也很充实,身上充满了激情和斗志,希望能够持久。
以后会定时更新日记,直到考过,准备两年之内考过!也祝愿看到的兄弟们也都能心想事成!

今年考试完毕,说了这么多无用的,其实还是没做好!其实坚持就是胜利。2015年继续。14年相当于没看书。惭愧啊。
免费打赏
canlantz123
2013年11月03日 10:35:51
2楼
今年我考了专业,估计没过,征战2014,一起加油吧!
a173758124
2013年11月03日 12:01:22
3楼
楼主的一句话说得很好,“作为一个结构设计工程师,如果连入门的注册证也拿不到,那我会看不起自己,我会没有足够的工作信心”,一起加油,共同努力吧!不为别的,只为证明自己!
mingxif
2013年11月03日 15:51:36
4楼
难度会越来越大,要求会越来越高,楼主加油!
jinv13
2013年11月03日 19:35:30
5楼
大家一起努力,明年争取杀猪宰羊;
无崖子与齐御风
2013年11月03日 20:31:17
6楼
HERO 有志于过一注的孩子们都是好样的 。。大家一起加油 雄起
zhudanhui1981
2013年11月03日 22:40:51
7楼
周日下午开了一下午会,扯淡浪费一下午。今天只看到110,没完成周目标,下周继续。今晚早睡点。
設計詩
2013年11月03日 22:47:17
8楼
有付出就有回报!加油!
xxtm123
2013年11月04日 09:17:31
9楼
楼主加油!!!!
zhtshj
2013年11月04日 09:27:43
10楼
同勉!!!!