知道图纸为啥要这么多土木币吗
wolaiaini630
2013年10月31日 16:48:00
只看楼主

肯定是整体调整了价格,很早以前06年的图现在也是80多土木币,那时没这么贵的,建筑随便一个图都要100多土木币,下了还是垃圾图,怎么下的起,以前都是1、2个土木币就可以下一个图,比房价涨的还快,至于原因,肯定是想让大家充值,买工程点,然后换土木币,一个工程点1元人民币,可以兑换10个土木币,下载一个图就要10几块人民币!花钱是一方面,关键是花了钱下载的还是一个垃圾图,大家也都随意发个图,发个烂掉牙的资料,附上个好名字,要价几十土木币来卖,被逼的啊

肯定是整体调整了价格,很早以前06年的图现在也是80多土木币,那时没这么贵的,建筑随便一个图都要100多土木币,下了还是垃圾图,怎么下的起,以前都是1、2个土木币就可以下一个图,比房价涨的还快,至于原因,肯定是想让大家充值,买工程点,然后换土木币,一个工程点1元人民币,可以兑换10个土木币,下载一个图就要10几块人民币!花钱是一方面,关键是花了钱下载的还是一个垃圾图,大家也都随意发个图,发个烂掉牙的资料,附上个好名字,要价几十土木币来卖,被逼的啊
免费打赏
liuanyuan3155
2013年10月31日 17:28:57
2楼

昨天记得还只有五百多,今天一登陆奇怪了,变成七百多了,找了半天也找不到哪里来的两百大洋,难道真的是天上掉馅饼了,那再给我掉个林妹妹吧,哈哈
十月的肖邦
2013年10月31日 17:55:16
3楼
图纸的价格是上传者定的把!
zl15958500236
2013年11月01日 08:50:49
4楼
坑爹的图纸
清琴一诺
2013年11月01日 09:24:09
5楼
图纸是很贵
大部分下了不满意
但也有好的
smz016
2013年11月01日 16:25:40
6楼
哎,资料共享的啊,这整的成生意?
wx7105
2013年11月04日 21:45:25
7楼
个人觉得改版的不太成功,限制了交流学习,商业氛围浓厚了。。。
yujunwuwei
2013年11月09日 12:09:31
8楼
动不动就100多个币,没有交流气氛,成为买卖行为