不锈钢怎么清洗?不锈钢清洗小妙招
coolboy08
coolboy08 Lv.4
2013年10月30日 13:58:40
只看楼主

对于任何东西我们在清洗的时候都会先将其大部分污渍去除,常用的方法有冲洗或者擦拭,而我们今天要讲到的不锈钢就是选择擦拭的方法将不锈钢表面的大部分的灰尘擦去,让不锈钢整体看起来比较的干净。  不锈钢清洗步骤二:  我们家里的不锈钢盆子大多的朋友都是采用的水洗方式,但是正因为如此,我们家里面的不锈钢盆子在水渍干后总会留下一些痕迹,由此可见,不锈钢并不适合用水洗,这样不仅洗不干净不锈钢,长期下来还会有损不锈钢的光泽度。那么我们的不锈钢到底应该怎样洗呢?

对于任何东西我们在清洗的时候都会先将其大部分污渍去除,常用的方法有冲洗或者擦拭,而我们今天要讲到的不锈钢就是选择擦拭的方法将不锈钢表面的大部分的灰尘擦去,让不锈钢整体看起来比较的干净。
  不锈钢清洗步骤二:
  我们家里的不锈钢盆子大多的朋友都是采用的水洗方式,但是正因为如此,我们家里面的不锈钢盆子在水渍干后总会留下一些痕迹,由此可见,不锈钢并不适合用水洗,这样不仅洗不干净不锈钢,长期下来还会有损不锈钢的光泽度。那么我们的不锈钢到底应该怎样洗呢?
  不锈钢清洗步骤三:
  清洗不锈钢最好的工具就是抹布和不锈钢油,在进行完第一步操作之后,我们就将不锈钢油倒在抹布上(注意:不锈钢油不能用太多哦,否则会留下痕迹),然后在不锈钢物品上来回的擦拭,直至将所有的污渍都去除为止。
  不锈钢清洗步骤四:
  这一步完成之后,我们就可以拿一块干净的抹布,然后继续在不锈钢物品上来回的擦拭(注意:不用再涂不锈钢油了),直至将不锈钢油擦干净并且不锈钢物品变亮为止,这也就基本上完成了整个清洗工作,如果还是发现有发花现象,就应该立即重复一遍上面的步骤,知道擦干净为止。

yuhouji
2013年10月31日 09:32:18
2楼
嗯!这个方法很好,可以试试!:victory:
gamefuncc
2013年10月31日 18:48:44
3楼
我都是钢丝球的干活 哈哈
marchqt25
2013年11月02日 08:27:24
4楼
帮楼主顶一下。