求助各位大侠给点好的意见或建议
wht880225
wht880225 Lv.8
2013年10月29日 15:36:33
来自于建筑施工
只看楼主

我们公司每到这个时候要求写论文或者工法,论文我已经写好了,就是前两天上传的地下工程防水常见弊病及预防措施,不知道写的怎么样,反正我感觉是不太好,自己看着都不像是论文,就再想写一篇工法,可是没什么好的题材....去年同事们都是写的工地最常见的什么抹灰、加气块砌筑、外墙保温等等这些为题材的工法,我觉得没什么新意就没写,现在到今年了还是没啥好的想法跟题材,想请各位大侠帮忙支支招,有什么好的题材分享下,学习学习,谢谢啦

我们公司每到这个时候要求写论文或者工法,论文我已经写好了,就是前两天上传的地下工程防水常见弊病及预防措施,不知道写的怎么样,反正我感觉是不太好,自己看着都不像是论文,就再想写一篇工法,可是没什么好的题材....去年同事们都是写的工地最常见的什么抹灰、加气块砌筑、外墙保温等等这些为题材的工法,我觉得没什么新意就没写,现在到今年了还是没啥好的想法跟题材,想请各位大侠帮忙支支招,有什么好的题材分享下,学习学习,谢谢啦
免费打赏
无间道
2013年10月29日 15:55:55
2楼
找一份施工工艺大全,在其中选取一部分内容,根据自己实际操作的情况,修改一下,一定是一个很不错的施工功法。
wht880225
2013年10月29日 17:46:38
4楼
无间道 发表于 2013-10-29 15:55 找一份施工工艺大全,在其中选取一部分内容,根据自己实际操作的情况,修改一下,一定是一个很不错的施工功 …恩 ,谢谢啊,我试试看,就是希望写点什么东西提高下自己的水平
量子
2013年11月01日 10:39:25
5楼
如果有基础的话可以写下深基础开挖与支护,这些还是有点内容的
量子
2013年11月01日 10:40:37
6楼
如果有基础的话可以写下深基础开挖与支护,这些还是有点内容的