电气施工规范标准大全.rar
zj592162274nihao
2013年10月29日 11:49:13
只看楼主

为了切实保证职工在生产中的安全和健康以及电力系统发、供、配电设备的安全运行,结合电力生产多年来的实践经验,制定本规程。 各单位的领导干部和电气工作人员,必须严格执行本规程。 安全生产,人人有责。各级领导必须以身作则,要充分发动群众,依靠群众;要发挥安全监察机构和群众性的安全组织的作用,严格监督本规程的贯彻执行。 本规程适用于在运用中的发、变、送、配、农电和用户电气设备上工作的一切人员(包括基建安装人员)。 各单位可根据现场情况制定补充条文,经厂(局)主管生产的领导(总工程师)批准后执行。 所谓运用中的电气设备,系指全部带有电压或一部分带有电压及一经操作即带有电压的电气设备。

为了切实保证职工在生产中的安全和健康以及电力系统发、供、配电设备的安全运行,结合电力生产多年来的实践经验,制定本规程。
各单位的领导干部和电气工作人员,必须严格执行本规程。
安全生产,人人有责。各级领导必须以身作则,要充分发动群众,依靠群众;要发挥安全监察机构和群众性的安全组织的作用,严格监督本规程的贯彻执行。
本规程适用于在运用中的发、变、送、配、农电和用户电气设备上工作的一切人员(包括基建安装人员)。 各单位可根据现场情况制定补充条文,经厂(局)主管生产的领导(总工程师)批准后执行。 所谓运用中的电气设备,系指全部带有电压或一部分带有电压及一经操作即带有电压的电气设备。

希望对您有帮助哦~~~~

d06239eea7524cafdfd7.rar
3.2 MB
立即下载
njf810
2013年12月19日 10:56:41
12楼
资料不错,谢谢楼主的分享。
wxjwxjwxj-2005
2013年12月23日 09:15:23
13楼
很不错的东西,现场施工管理的很实用,谢谢分享
wutounanshi001
2013年12月23日 17:23:16
14楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
malihong19900
2013年12月23日 21:34:45
15楼
楼主辛苦了 谢谢分享
kwan547576008
2013年12月24日 08:38:50
16楼
路过给个赞吧
cts304444679
2013年12月25日 16:48:03
17楼
好资料,谢谢了