2013年没写答案,全打的对钩,看来要悲剧了
baobaoaimm01
2013年10月28日 10:58:47
只看楼主

猛然想起来,我在那个卷子上面( )里没写ABCD,全是打的勾,感觉答案是A就给A打的勾,看来有问题,出大事情了啊。:'(:'(,卷子要无效了啊,我了个去,他娘的奶奶的舅舅啊,老天啊,好好看了一年书了,要以这种结局收场,心理太痛苦了啊,没考过算自己努力不够,这如果卷子无效,这算怎么个事情啊。考虑了好几种结果,没想到这个结果啊。泪奔啊。在此立个帖子,要真是这种情况,我面壁三天,衷心悔过,要是考过了就感谢老天了。:(:(

猛然想起来,我在那个卷子上面( )里没写ABCD,全是打的勾,感觉答案是A就给A打的勾,看来有问题,出大事情了啊。:'(:'(,卷子要无效了啊,我了个去,他娘的奶奶的舅舅啊,老天啊,好好看了一年书了,要以这种结局收场,心理太痛苦了啊,没考过算自己努力不够,这如果卷子无效,这算怎么个事情啊。考虑了好几种结果,没想到这个结果啊。泪奔啊。在此立个帖子,要真是这种情况,我面壁三天,衷心悔过,要是考过了就感谢老天了。:(:(
jzmyxh
2013年10月28日 14:46:11
2楼
兄弟,你杯具了!
cnzhudian
2013年10月28日 16:28:03
4楼
应该没事。阅卷人不会没人性吧。
dfgshsz
2013年10月28日 17:57:03
5楼
希望阅卷老师仁慈,毕竟付出的一年的辛苦。
缥缈峰
2013年10月28日 18:57:04
6楼
甭说你的对勾了,只要没有填写在括号内都不算。。。
springyezi
2013年10月28日 20:26:49
7楼
:L悲剧了,考卷前面很多字里面有说要把答案写在()口号内
zhi7708
2013年10月28日 21:44:20
8楼
非常同情,2014年9月再战吧。前年论坛有人说得了-4分,估计是这个原因。
sz_qdt
2013年10月28日 22:56:44
9楼
如果根本就没到提档线,那不算杯具,反正都是不看卷,如果过了提档线,人工看卷全认为0,那算杯具,接受教训吧,
不过不算最杯具,如果填错准考证号全算0,那才是真杯具
fych3993331
2013年10月29日 09:22:14
10楼
犯了这种错误,真是可惜!
飘泊的云
2013年10月29日 11:24:50
11楼
同情。。。每年都有类似的错误。。。。。
rendonglin
2013年10月30日 15:58:14
12楼
得-4.:L:L:L:L