应对2014年注册考试测试题目(摘选),看看你能做对吗?
zfx
zfx Lv.13
2013年10月25日 12:56:18
只看楼主

本帖最后由 水中豪杰 于 2013-10-25 14:22 编辑 2013注考结束了,2014注考就在眼前。在面对难度增加的考试难度面前,无论你是踌躇满志的新考生,还是大志未舒的老考生,你真的了解注册考试吗?先看看下面几个看似很幽默的题目吧(看完之后再继续往下看,如何应对即将到来的2014注考季)

2013注考结束了,2014注考就在眼前。在面对难度增加的考试难度面前,无论你是踌躇满志的新考生,还是大志未舒的老考生,你真的了解注册考试吗?先看看下面几个看似很幽默的题目吧(看完之后再继续往下看,如何应对即将到来的2014注考季)

免费打赏
zfx
2013年10月25日 12:56:57
2楼
占楼,后面继续解析
zfx
2013年10月25日 12:58:10
3楼
占楼,后面继续解析
sadone
2013年10月26日 10:34:08
4楼
规范说的不清不楚,出题的也是不严禁,玩的文字游戏。说句实话,从那几本规范教材出题,最近几年出的都差不多了,剩下的只能玩文字游戏。编写规范的老头语文应该是体育老师教的。
云飘飘
2013年10月27日 07:02:43
5楼
看了以后,有点意思
hangpanda
2013年10月27日 11:07:28
6楼
如果我做题的时候就会去想:“小兔子”到底是人的名字呢?还是一只动物小兔子呢? 想了三分多钟,发现在这题上面浪费的时间太多了,然后赶紧翻书查规范,奇怪,明明做了书签,又好像没有这一条的!最后在一本不起眼的规范备注里面的小角落里,发现了这句:“按照单日最高流量计算,小兔子必须符合以下几点,才能算小兔子:1、……2、……3、……4、……5、……” 按分析小兔子好像是属于第3点的,但题目只说了前面5个人后面少2个人啊,没说小兔子是不是人也没说上面多少个人下面多少个人,万一小兔纸上面还叠着两个人呢?我对着这题目,额头开始冒汗了,双手开始发冷了,时间已经过去十几分钟了,我无语问苍天,今年的注考题目就这样难吗……我复习了一百遍小青蛙,尼玛的你给我考小兔子……尼玛的出题人……尼玛的!
watersbd
2013年10月28日 15:13:35
7楼
ABAB,不知道对了吗?
hnhxfei
2013年10月29日 14:00:28
8楼
mark....................
hetae
2013年10月31日 09:16:00
9楼
语文没学好、、:Q:Q:Q:Q
老羊_12
2013年10月31日 14:03:08
10楼
第三题,谁敢说就是三根还是四根?碰上这种题随便放一个就可以了,没必要深究,除了出题者没人能给出标准答案,但是丧心病狂的出题人是绝对不可能告诉你“最小应小于”这种语文逻辑狗屁不通的话到底是什么意思的。
dyyang123
2013年11月04日 10:54:34
11楼
这篇文章绝对是入木三分,精典。