留在深圳还是回武汉
zhuimengren_hit
2013年10月25日 12:52:23
只看楼主

小弟硕士毕业,深圳这边经济发达,项目都比较大, 结构设计水较高,尤其是超高层结构较多。但是湖北武汉也有一些好的建筑设计院,比如武汉的中信建筑研究总院(武汉市建筑设计院),中南建筑设计院这些设计院也都是资格很老的大型国营设计院,设计水平也很高。我不知道是留在深圳发展,还是留在武汉发展。在武汉我亲戚朋友众多,在深圳市白手起家。请各位从各个角度帮我分析一下。在下不胜感激。

小弟硕士毕业,深圳这边经济发达,项目都比较大, 结构设计水较高,尤其是超高层结构较多。但是湖北武汉也有一些好的建筑设计院,比如武汉的中信建筑研究总院(武汉市建筑设计院),中南建筑设计院这些设计院也都是资格很老的大型国营设计院,设计水平也很高。我不知道是留在深圳发展,还是留在武汉发展。在武汉我亲戚朋友众多,在深圳市白手起家。请各位从各个角度帮我分析一下。在下不胜感激。
免费打赏
a6265117
2013年10月28日 14:14:46
22楼
离家近点,真的很好
cadxzhou
2013年10月30日 08:25:01
23楼
父母在不远游。
清琴一诺
2013年10月30日 08:50:40
24楼
果断回武汉,以后生活的幸福指数不单单靠钱来衡量,亲人朋友在身边才是快乐的源泉。钱差不多就行了。
fengyun26608
2013年10月30日 09:19:39
25楼
回武汉能进去那些大院 我觉得还是回武汉吧, 教授总结的很好啊,离家近点,亲戚朋友多点,起步也未必慢,赚钱也未必少呢。
guohua19891007
2013年10月30日 09:20:18
26楼
会武汉吧,我投奔你 哈哈:):):)
eartan
2013年10月30日 09:43:56
27楼
个人意见可以的话还是回武汉的啊,不然在深圳多积累经验技术也行的,最终为的还是回去。
唯快不破
2013年10月30日 09:46:51
28楼
你在哪里都行