请教注册审查的时候带哪些原件?
heyi1937
heyi1937 Lv.2
2013年10月23日 20:07:31
只看楼主

有身份证,毕业证,资格证,职称证,我想问的是这些原件审查时是当面看一下就带走,还是交上去,若是交上去,多久返还;注册成功后押在公司的都是哪些证件,注册证是必须的了,章不押也清楚,资格证是否也要押,可以带回不;注册材料我看有一项是与公司的劳动合同(用来证明你与公司的劳动关系),这个合同签订时有什么注意事项没;另外,有《执业手册》这个东西没?请注册成功过的有经验前辈们赐教!!

有身份证,毕业证,资格证,职称证,我想问的是这些原件审查时是当面看一下就带走,还是交上去,若是交上去,多久返还;
注册成功后押在公司的都是哪些证件,注册证是必须的了,章不押也清楚,资格证是否也要押,可以带回不;
注册材料我看有一项是与公司的劳动合同(用来证明你与公司的劳动关系),这个合同签订时有什么注意事项没;
另外,有《执业手册》这个东西没?

请注册成功过的有经验前辈们赐教!!
免费打赏
缥缈峰
2013年10月23日 22:08:38
2楼
1.这些原件基本都是现场审查的时候看一下,并非留下,要留下的话就是资格证。
2.注册材料所需要的劳动合同是正式的具有法律效力的合同,反正是注册用的,没 啥好注意的。
3.执业手册这个东西,你初始注册 是没有的。
4.单位一般只留下你的注册证,而不是资格证。
云飘飘
2013年10月24日 06:59:15
3楼
就当面看一下
gzl515
2013年10月24日 08:52:56
4楼
我的注册证和资格证都放在单位的,看来还是要把资格证拿回来才保险哈。
自行
2013年10月24日 17:21:57
5楼
都是当面看一下,然后原件都拿走了
heyi1937
2013年10月24日 17:25:40
6楼
公司不会突然有一天嘴一歪,拿着那份劳动合同,说你是他家的员工,如何如何吧,那不杯具啦:lol
缥缈峰
2013年10月28日 18:54:19
7楼
heyi1937 发表于 2013-10-24 17:25 公司不会突然有一天嘴一歪,拿着那份劳动合同,说你是他家的员工,如何如何吧,那不杯具啦你本来就是人家的员工,这个毫无疑问,有什么好悲剧的。。。:P