广东二建考后资格审查提交资料的疑惑
已然不是单身
2013年10月23日 11:11:29
只看楼主

各位大神2013年6月参加广东二级建造师考试,三科都过了。报考的时候,报考条件上面说的是只要有大专以上文凭并工作两年就复合报考条件(这个是广东人事网关于二建报考条件的补充文件,现在网上没了)。但是现在提交考后审查资料又要交什么资质证书(八大员之类的东西)证明从事现场管理工作,说来惭愧,本人没有之类的资格证书,但是如果按照当时的标准我是符合报考条件的啊。马上到了提交资料审核的时间,该怎么弄,大家有没有高招,指点指点。

各位大神
2013年6月参加广东二级建造师考试,三科都过了。
报考的时候,报考条件上面说的是只要有大专以上文凭并工作两年就复合报考条件(这个是广东人事网关于二建报考条件的补充文件,现在网上没了)。
但是现在提交考后审查资料又要交什么资质证书(八大员之类的东西)证明从事现场管理工作,说来惭愧,本人没有之类的资格证书,但是如果按照当时的标准我是符合报考条件的啊。
马上到了提交资料审核的时间,该怎么弄,大家有没有高招,指点指点。
回忆记录
2013年10月23日 11:34:09
2楼
找单位开证明,应该没多大问题
已然不是单身
2013年10月23日 11:38:15
3楼
回忆记录 发表于 2013-10-23 11:34 找单位开证明,应该没多大问题证明倒是好开,但是那个资格证书怎么弄?
wayne863
2013年10月23日 11:38:21
4楼
好像是要单位的施工资质证书复印件吧?我也有同样情况,但我明年才可以考,但问过同事,同事说可以审过,楼主如果审过了,希望能说说怎么操作。祝楼主好运.
云飘飘
2013年10月24日 07:03:04
5楼
看来广东省蛮严格的
lipeng892359166
2013年10月29日 15:24:24
6楼
马上办一个一个月左右
a254882194
2014年02月20日 10:57:57
7楼
今年报考碰到同样的问题 跟楼主一样也是干结构的 望楼主不吝赐教 谢谢
yzl1227
2019年09月02日 11:01:56
8楼

楼主怎么解决的呢?