很nice的酒店设计,大家一起学习。
yyt1111
yyt1111 Lv.2
2013年10月20日 11:45:57
只看楼主

NOA *在意大利的葡萄园kaltern的地区扩展全景酒店[1]NOA *(网络建筑师)全景酒店内,在意大利最有名的葡萄园地区在kaltern鹿Weinstraße的翻新和扩建,装修包括一个新的公共地面上的附件,包括一间酒店大堂图书馆,邻近主入口放大一个开放的感觉。在这个社区水平的一个接待处和酒吧立刻找到的右侧,与葡萄酒酒廊的左侧。建筑面积2000平方米此外大部分已经告知其框架构建坚实的交叉层压木材(主要是当地的云杉)的四星级住宿的网站宁静和自然的环境。带着这个专题的结构方法,在古老的木制屋顶已被打捞上来建立一个桑拿,从而保持原来的房子的性质,而木栏杆和双高亢的檐篷,巧妙地安排不同油量的建设,木质碎屑Soleils酒店节奏框架和作物欣赏周围的风景,像孟德尔山脉到西部。

NOA *在意大利的葡萄园kaltern的地区扩展全景酒店[1]

NOA *(网络建筑师)全景酒店内,在意大利最有名的葡萄园地区在kaltern鹿Weinstraße的翻新和扩建,装修包括一个新的公共地面上的附件,包括一间酒店大堂图书馆,邻近主入口放大一个开放的感觉。在这个社区水平的一个接待处和酒吧立刻找到的右侧,与葡萄酒酒廊的左侧。

建筑面积2000平方米此外大部分已经告知其框架构建坚实的交叉层压木材(主要是当地的云杉)的四星级住宿的网站宁静和自然的环境。带着这个专题的结构方法,在古老的木制屋顶已被打捞上来建立一个桑拿,从而保持原来的房子的性质,而木栏杆和双高亢的檐篷,巧妙地安排不同油量的建设,木质碎屑Soleils酒店节奏框架和作物欣赏周围的风景,像孟德尔山脉到西部。

为了最大限度地从20间宽敞的客房和套房位于酒店的较高楼层的全景展望,延长实施对南北边的顶层。补充纳入当地的木材结构,其他原生材料,包括原生的落叶松,斑岩石头和亚麻纺织品使用。

慷慨的阳光露台面向南部和西部,聘请内部和外部区域之间的对话,而室温高的推拉门玻璃制成的开放进一步强调这个概念。其他户外空间包括一个屋顶甲板上,面向东南,作为一个健身区。 “全景酒店的装修一直是干预全景酒店将在未来进一步扩大建设性的姿态,相互交织的历史与当代一夜暴富的葡萄园,提供现代化的酒店,其网站的许多故事展开。 与第二建筑面积3000平方米,将容纳一个健身设施,以及室内和室外游泳池和水疗套房。

w454408082
2013年10月20日 16:24:30
2楼
谢谢太好了 好东西 楼主辛苦
w454408082
2013年10月20日 16:24:52
3楼
w454408082
2013年10月20日 16:25:56
4楼