SOS 求救各位学姐 师兄
sunqi0459
sunqi0459 Lv.3
2013年10月18日 10:49:26
只看楼主

大家好 我是86生人 工作很久了 大学也是个3流的 学习不好, 现在决心知识改变命运 考试学习。 但是我学习不好 《注册电气工程师执业资格考试公共基础》我买了 高数方面 我都跟不上。 大家给我点意见 我这样的还有没有希望考上啊?? 要是大家不弃 能推荐店书吗?? 还是直接就买 高数辅导书?从新学?麻烦大家了 谢谢!!!

大家好 我是86生人 工作很久了 大学也是个3流的 学习不好, 现在决心知识改变命运 考试学习。
但是我学习不好 《注册电气工程师执业资格考试公共基础》我买了 高数方面 我都跟不上。
大家给我点意见 我这样的还有没有希望考上啊?? 要是大家不弃 能推荐店书吗?? 还是直接就买 高数辅导书?从新学?
麻烦大家了

谢谢!!!
免费打赏
sunqi0459
2013年10月18日 11:29:08
2楼
。。。。。。。。。木有人帮助么:'(
woshixiale
2013年10月18日 14:59:47
3楼
你比我早毕业两年,我大学也是三流,今年咬牙复习了两个多月。首先,必须确定自己目的,万事开头难,你还有差不多一年时间,大部分人都是花了两三个月时间去复习,你时间很充裕。高数和电路是基础里面最重要的,拿分的关键。基础实在差的话建议找一下教程,论坛里面有10年的宋卫东老师讲的很好,其实注电考试覆盖面很广,但是难题考的还是比较少。
z71953500
2013年10月18日 17:17:57
4楼
培训视频反复看,真题反复做,做透,辅导书没必要,考试没那么深
sunqi0459
2013年10月21日 08:45:58
5楼
woshixiale 发表于 2013-10-18 14:59 你比我早毕业两年,我大学也是三流,今年咬牙复习了两个多月。首先,必须确定自己目的,万事开头难,你还有 …宋卫东的 木有找到啊。。。如果你方便的话 帮我发下 好吗~麻烦你了。谢谢
sunqi0459
2013年10月21日 09:44:53
6楼
z71953500 发表于 2013-10-18 17:17 培训视频反复看,真题反复做,做透,辅导书没必要,考试没那么深真的是一点都不会 刚才看空间向量 都看不懂 唉 可咋整
z71953500
2013年10月21日 13:29:18
8楼
sunqi0459 发表于 2013-10-21 09:44 真的是一点都不会 刚才看空间向量 都看不懂 唉 可咋整视频再听不懂,那就麻烦了,住建部视频教高数的老师讲的很不错了
ystjlyg
2013年10月21日 13:56:41
9楼
我77年的决定要考,今年过不了,明年一定能过!(基础)