超牛竹制脚手架 我惊呆了!
xh9201201
xh9201201 Lv.7
2013年10月18日 10:06:57
来自于工地图片
只看楼主

一组实拍的竹制脚手架,着实把我们给惊呆了!还有这种脚手架叻!你看到这脚手架的想法是什么呢?请发表感言...其实 用这材质搭出来的脚手架,也挺规范的,施工队伍还是蛮有实力的。你的看法呢 咱们一起讨论讨论看过本文的还看过:———桩基承台钢筋可以这样绑扎吗http://bbs.co188.com/thread-8759500-1-1.html

一组实拍的竹制脚手架,着实把我们给惊呆了!还有这种脚手架叻!你看到这脚手架的想法是什么呢?请发表感言...

其实 用这材质搭出来的脚手架,也挺规范的,施工队伍还是蛮有实力的。你的看法呢 咱们一起讨论讨论

看过本文的还看过:
———桩基承台钢筋可以这样绑扎吗
http://bbs.co188.com/thread-8759500-1-1.html

免费打赏
an_min
2014年04月03日 22:04:50
43楼
九几年之前好像还见过,之后就没见过了。
做的还不错。
tgts12345
2014年04月04日 10:54:35
44楼
哪个省钱用哪个
风未尽
2015年01月27日 10:15:37
45楼
一个字:强。看起来做的很好啊,有这个心力还不如做钢管的,至少速度快、安全性好
qq_1416367808627
2015年01月27日 17:35:11
46楼
广州那边挺多的
jihengwu
2015年10月08日 17:15:41
47楼
强大的帖子,必须顶