超牛竹制脚手架 我惊呆了!
xh9201201
xh9201201 Lv.7
2013年10月18日 10:06:57
来自于工地图片
只看楼主

一组实拍的竹制脚手架,着实把我们给惊呆了!还有这种脚手架叻!你看到这脚手架的想法是什么呢?请发表感言...其实 用这材质搭出来的脚手架,也挺规范的,施工队伍还是蛮有实力的。你的看法呢 咱们一起讨论讨论看过本文的还看过:———桩基承台钢筋可以这样绑扎吗http://bbs.co188.com/thread-8759500-1-1.html

一组实拍的竹制脚手架,着实把我们给惊呆了!还有这种脚手架叻!你看到这脚手架的想法是什么呢?请发表感言...

其实 用这材质搭出来的脚手架,也挺规范的,施工队伍还是蛮有实力的。你的看法呢 咱们一起讨论讨论

看过本文的还看过:
———桩基承台钢筋可以这样绑扎吗
http://bbs.co188.com/thread-8759500-1-1.html

免费打赏
lixuxin_2002
2013年11月14日 14:25:13
32楼
有钢管,有竹的,这是混搭呀,按说规范不许的。
awnu243995908
2013年11月14日 19:51:09
33楼
因地制宜,安全第一
舟山小带鱼
2013年11月15日 09:40:54
34楼
要看什么地方了
wuhui199003
2013年11月15日 15:27:42
35楼
是南方的工地吗?南方的工地都很喜欢使用竹脚手架
zsqgcs
2013年12月15日 12:08:50
36楼
在南方竹脚手架还是普遍在用。
azad2010
2013年12月15日 12:38:32
37楼
也整洁漂亮的说。
xianyouzaiquanguo
2014年03月14日 14:53:49
38楼

鹰架、很漂亮、我在广东天天看到 只不过是小居民楼三四层房子用这个
常常想起
2014年03月15日 16:57:53
39楼
竹子的脚手架只在农村老家盖农房时见到过,真是少见啊:victory:
我本平凡
2014年03月16日 14:32:39
41楼
不错,做的挺规范的。只是现在好多地方不让用竹竿架子了。
kkkasbee
2014年04月01日 17:26:57
42楼
应该发展成民粹啊,申遗啊,防韩国人学去了啊。其实在竹子在力学性能上是能够与钢材一较高下的,自重轻,以前修机场跑道没有钢筋都是用竹片做筋的,一样用了几十年。只不过竹材施工受材料品级,施工水平影响较大,处于安全考虑才被禁止的。个人觉得应该有限的支持。