老朱把博客评论关了,估计是受不了了。
mini结构师
2013年10月14日 15:47:51
只看楼主

如题。换位思考不容易,但是本是同根生,相煎何太急。往年都15~16%比例,你非要10~12%。当然骂声更多了。

如题。
换位思考不容易,但是本是同根生,相煎何太急。
往年都15~16%比例,你非要10~12%。当然骂声更多了。

免费打赏
dirk7777777
2013年10月17日 11:55:46
12楼
biebct 发表于 2013-10-14 16:31 请1楼的注意审题,不认真审题干都直接做题,能不得出错误的结论?哈哈 确实是一注考试的风格,不认真看题,所以做不出来,说题目出的好难。。。。。。。。。。。。
banlyall
2013年10月17日 13:21:27
13楼
机读结果出来之前,提前做好防护措施!
大长
2013年10月20日 19:14:21
14楼
挺好的,版面简洁了不少
enid66
2013年10月20日 21:55:40
15楼

是不是2013年是挨骂最多的一年?
现在也没几个骂的了。
要是骂能起作用的话,那多好?
到现在都还感觉象被人打了一记闷棍一样。
kid1124
2013年10月21日 09:33:56
16楼

我想大家要是有骨气,从此以后再也不去关注他的博客,再也不去评论留言,让他自己再博客上爱说什么说什么,我们留言也好评论也好,反正对于他出题也没有任何影响,反而朝着我们所希望的反方向走,那我们何必再去跟他说什么呢,越说他越来劲,何必呢,该考的继续考,该忙活工作的忙活工作,别太拿他当回事儿,这样他也会慢慢的不折腾了。
kid1124
2013年10月21日 10:46:31
17楼
大家要是有骨气,就不去理他,不去关注他的博客,不去留言不去评论,反正我们再怎么积极的和他交流,得来的只是相反的结果,而且有愈演愈甚的结果,以后无论他在博客里说什么,大家也不必留言关注了,你越关注,他越来劲,越觉得自己无比的正确,即便骂声一片,他也会抱着我不入地狱谁入地狱的“大无畏”的精神,将“改革”进行到底,这种“自我英雄主义”精神是不可战胜的,冷漠才是我们该做的回应。该考试继续考,忙活工作的继续忙活工作,别太拿他当回事,他闹腾闹腾也就不闹了,人嘛,都这样,觉得自己就是世界的中心,觉得自己无比正确,其实像结构师这种成熟的考试,应该有一个平稳的考题风格,有些变化改革其实是不负责任。但该考的还得考,他愿怎么闹就怎么闹吧,反正我们无力反抗,他“闹改革”,他有话语权,但他不代表他对,仅仅是我们无能为力,这就是中国。
他有话语权,有解释权,有“改革”权,我们什么都没有,所以他是“对”的,我们是“错”的,仅此而已。所以,请大家去冷漠他吧,我不需要他的解释,我也不需要他来教育我该怎么做,我们都有自己的生活,自己的奋斗!兄弟姐妹们,该考的继续考,觉得考不考都行的,就去忙活你的生活,忙活你的奋斗!让他自己玩吧。。。。。
逐风
2013年10月21日 12:43:50
18楼
注册考试不是生活的全部,通过率这事不是一介命题组长所能决定的……注册人数逐渐饱和,国家控制通过率是勘察设计各专业的总体趋势……倘若每年20%~30%的通过率,这个注册制度很快就会沦为类似职称的重复体系……
shuxing1112
2013年10月28日 12:22:48
19楼
biebct 发表于 2013-10-14 16:31 请1楼的注意审题,不认真审题干都直接做题,能不得出错误的结论?无语了,其实大家真应该换位思考下
81号先生
2013年10月28日 14:23:40
20楼
新浪博客还是网易博客?