【户型求教】修改后感觉还是不怎么对,希望各位给点意见
yanzi0932
yanzi0932 Lv.6
2013年10月12日 16:00:18
来自于家装设计
只看楼主

此户型是一家三口居住,书房的房间是阳台扩出去的,要求有一个私密的衣帽间,书房门口的墙体都可以敲除。厨房做L形的橱柜,冰箱又影响橱柜的门,业主又不想将厨房扩大,因为餐厅嫌小,客厅又太大,沟通过接受不了电视背景在客厅中央,客厅也很纠结,求破解!下面这个方案给大家点评一下! 你们是怎么看的,希望给一点意见哦!!!

此户型是一家三口居住,书房的房间是阳台扩出去的,要求有一个私密的衣帽间,书房门口的墙体都可以敲除。厨房做L形的橱柜,冰箱又影响橱柜的门,业主又不想将厨房扩大,因为餐厅嫌小,客厅又太大,沟通过接受不了电视背景在客厅中央,客厅也很纠结,求破解!下面这个方案给大家点评一下!

你们是怎么看的,希望给一点意见哦!!!

免费打赏
阿土木
2013年10月12日 16:04:09
2楼
橱柜太大了 餐厅应放在外面的 开放式油烟大
zu11344019
2013年10月12日 16:13:19
3楼
厨房那里做个玻璃移门,把餐厅和厨房分开
huawa19992008
2013年10月12日 16:28:57
4楼
电视墙太短
zyh923779773
2013年10月12日 16:37:21
5楼
感觉空间有点散,建议客厅的地方不要做那么多柜子。这样看着空间会宽敞些。入口的正前方做些软隔断就好了。右边阳台放洗衣机的地方是否应该调整到卫生间中。个人意见,仅供参考啊。呵呵
zyh923779773
2013年10月12日 16:38:27
6楼
对了,主卫的门就直接考虑梭门吧,平开门比较占空间。
jianzhuxiaochao
2014年01月02日 23:41:30
7楼
不错的东东学习啦