小弟大四狗一枚,就业求助!
caozhen1229
2013年10月11日 17:08:45
来自于学生专栏
只看楼主

本人是山东省某重点建筑类院校的学生,最近各家单位陆续前来招兵买马:中建的八个局,中铁的若干局,还有省内各地级市地头蛇建筑施工企业。 本人想在省内工作,且最好是在青岛,请问各位大神小弟该如何选择呢?哪个单位比较好,且有大的发展前景?如果能进某地级市(城市中等偏下)的建筑设计院(甲级),我是该去一个牛逼的施工单位,还是选择该设计单位?另外中建八局青岛公司怎么样? 望各位大虾帮帮忙分析下,小弟感激不尽!!!!

本人是山东省某重点建筑类院校的学生,最近各家单位陆续前来招兵买马:中建的八个局,中铁的若干局,还有省内各地级市地头蛇建筑施工企业。
本人想在省内工作,且最好是在青岛,请问各位大神小弟该如何选择呢?哪个单位比较好,且有大的发展前景?如果能进某地级市(城市中等偏下)的建筑设计院(甲级),我是该去一个牛逼的施工单位,还是选择该设计单位?另外中建八局青岛公司怎么样? 望各位大虾帮帮忙分析下,小弟感激不尽!!!!
免费打赏
寒冬
2013年10月12日 14:47:45
2楼
现在看来做设计的比较吃得开,施工的太辛苦。有机会还是去设计院!
caozhen1229
2013年10月12日 20:49:52
3楼
寒冬 发表于 2013-10-12 14:47 现在看来做设计的比较吃得开,施工的太辛苦。有机会还是去设计院!今天中建一局总承包公司要跟我签约,我有一天的考虑时间,就施工企业而言,这个公司怎样啊?有发展前景么
回忆记录
2013年10月17日 20:05:14
4楼
caozhen1229 发表于 2013-10-12 20:49:52 今天中建一局总承包公司要跟我签约,我有一天的考虑时间,就施工企业而言,这个公司怎样啊?有发展前景么施工企业,中建是第一位的
tmgc3zxh
2013年10月26日 20:05:57
5楼
现在干嘛都喜欢用这些字眼来称呼自己。。。
zdpleo
2013年11月06日 13:23:43
6楼
羡慕妒忌恨
xiakeke20
2013年11月07日 13:42:23
7楼
唉 还是名牌的建筑学院好啊 有这么多的知名企业去学校招聘 想我们这些屌丝专科生颜面何在啊 毕业了还呆在宿舍网上苦逼的找工作 学校连个招聘会都木 更别说名企了 现在还坐在电脑旁苦苦的浏览着:Q
寒冬
2013年11月07日 13:55:40
8楼
施工和设计是两个方向,如果个人不喜欢管理的,做个设计师是最佳的选择,其次选择好一些施工单位!
q2530807969
2013年11月07日 16:32:11
9楼
同大四狗:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
fankai521
2013年11月07日 17:37:15
10楼
;P;P;P;P;P;P;P;P