特急!农村建房平面规划,请专业人士指点。
lsplove88
lsplove88 Lv.2
2013年10月11日 15:42:40
只看楼主

本帖最后由 lsplove88 于 2013-10-11 15:43 编辑 最近得到消息,在乡下危房改造有政策补贴,看上自己老家山清水秀,父母也想回乡下过,十一期间匆忙回乡下搞好地基审批手续,按政府规定必须在12月份之前完成第一层。 房层坐南朝北,房层后面还有一条高2.5米的土坎(注:不可挖),长20米,宽11米。目前规划房层为12*9. 再留出一些空地种无公害有机食品。 这些天水泥师付催得急,

最近得到消息,在乡下危房改造有政策补贴,看上自己老家山清水秀,父母也想回乡下过,十一期间匆忙回乡下搞好地基审批手续,按政府规定必须在12月份之前完成第一层。
房层坐南朝北,房层后面还有一条高2.5米的土坎(注:不可挖),长20米,宽11米。目前规划房层为12*9. 再留出一些空地种无公害有机食品。
这些天水泥师付催得急,:L 自己没有这方面的知识,只是在百度上看了一些资料然后在Excel上画了平面图,现请教各位专业人士对房层结构及风水等提出宝贵意见!在这里,我先谢谢各位!:handshake

免费打赏
an.ran.wu.yang
2013年10月14日 09:05:44
2楼
既然是山清水秀之地何不做的雅致一些呢?图片不清晰,但是大体上看卧室是不是太多了呢?
tyyp1234
2013年11月20日 08:35:24
4楼
山清水秀之地设计的房屋要结合自然,融入自然,实用基础上彰显自然美
yueyamin2012
2013年11月21日 09:40:23
5楼
一般房子的朝向都是坐北朝南的吧 三楼的阳台直接是阴的了
yueyamin2012
2013年11月21日 09:43:37
6楼
一楼的布局也不是太好 餐厅位置不好 卧室基本都要求阳光好 为什么不把厨房跟卧室的位置换一下 两个卧室都朝阳呢
lqh19910126
2013年11月21日 16:07:31
7楼
家是一辈子的事情,不能马虎,好好搞方案,以后后悔的没地方说,只要开挖了,难道政府就不让建了吗
金戈铁马
2013年11月22日 11:27:45
8楼
给你个思路,我们进门一般先看到客厅,然后厨房餐厅,厨房餐厅适当放在一起。卧室为静线一般情况不要从客厅或厨房餐厅中穿过。
xujian403073299
2013年12月12日 09:17:32
9楼
帮顶一下!@