大型公共装饰,酒店|医院|商场|会所|办公楼装饰在线答疑!
sinafjw
sinafjw Lv.2
2013年10月08日 14:29:24
来自于公装设计
只看楼主

在论坛看到有些朋友对公共装饰或是效果、设计方案、报价等存在一些疑问,本人一室内设计师,欢迎在线交流提问!资格资质: 中国建筑学会室内设计分会会员; 中国室内装饰协会高级室内设计师; 深圳市室内设计师协会会员; 荣誉2012 作品《诺诚企业酒店》刊登于《获奖者》2012 年度《波托菲诺》《珑园》获深圳室内装饰工程“金鹏奖”2011 作品《中铁二局》获第五届海峡两岸四地室内设计大赛居住建筑空间铜奖

在论坛看到有些朋友对公共装饰或是效果、设计方案、报价等存在一些疑问,本人一 室内设计师,欢迎在线交流提问!

资格资质:
中国建筑学会室内设计分会会员;
中国室内装饰协会高级室内设计师;
深圳市室内设计师协会会员;

荣誉
2012 作品《诺诚企业酒店》刊登于《获奖者》
2012 年度《波托菲诺》《珑园》获深圳室内装饰工程“金鹏奖”
2011 作品《中铁二局》获第五届海峡两岸四地室内设计大赛居住建筑空间铜奖
2011 作品《广东水电商务广场》获年度国际空间设计大奖艾特奖
2011 作品《金域华府》刊登于《设计之都》

項 目
绿色动力环保集团股份有限公司
周大福珠宝金行(深圳)有限公司
深圳市信盈集团办公室
光大汉鼎亚太股权投资基金管理有限公司
广东水电集团商务广场
中铁二局办公室
深圳市易思博科技有限公司办公室
新疆中天国际集团办公大厦
中信建投办公室
深圳市阳光珠宝交易会馆
深圳市益骏丰实业发展有限公司
江苏盐城天山体育公园中国馆
深圳市诺诚企业酒店
江苏常州市湖滨2号高尔夫会所
深圳市百合酒店SPA会所
深圳市国际名园私人会所
深圳市汇佳商务酒店
东莞金泽高尔夫会所
欢迎在线交流提问!

免费打赏
阿土木
2013年10月08日 14:44:38
2楼
你可以申请版主哦 但是不要广告~~~~ 【公告】2013年装饰板块论坛版主招募持续进行中!
cdgsdl
2013年10月09日 09:20:24
3楼
:victory:顶起
huangyepiao
2013年11月12日 09:47:50
4楼
好,挺好的,非常好
chenhuining
2014年03月03日 16:13:44
5楼

好东西!收下了!谢谢楼主
wangmenghu
2014年03月10日 16:04:52
6楼
感谢楼主的无私分享
穿靴子的猫
2014年03月10日 16:52:41
7楼
很好 支持 不过 不要广告
taurus424
2014年05月06日 13:56:05
8楼
请问下各位大虾,我这正进行一个商场装修,请问商场顶棚吊顶和管线安装前对基层是怎么处理,是提前用水泥浆刮平喷涂后吊装还是吊装完后统一喷涂?
天道亦酬勤
2014年09月27日 09:40:44
9楼
感谢楼主资料分享!!!
se13j12
2014年12月08日 10:25:40
10楼

感谢楼主资料分享!!!
yuyu12341234
2014年12月08日 17:10:33
11楼
你好,想和你学习学习,可以加一下扣扣号码吗?