关于truetable+10A破解
jiugui4433
jiugui4433 Lv.2
2007年09月18日 00:21:05
只看楼主

请教一下,谁用过truetable+10A的破解,我用的是cad2006,安装truetable正常,未破解前也可以打开cad,但是当把破解文件考入系统的system32里面之后,就打不开cad了,不知道这是为什么,请问大家遇到过这种情况么,请高人指点一下!!!

请教一下,谁用过truetable+10A的破解,我用的是cad2006,安装truetable正常,未破解前也可以打开cad,但是当把破解文件考入系统的system32里面之后,就打不开cad了,不知道这是为什么,请问大家遇到过这种情况么,请高人指点一下!!!
免费打赏
cyfdean
2010年09月01日 18:32:38
22楼
不要用破解文件里的破解说明破解。方法是:在AutoCAD快捷方式右键属性—查找目标,将truetable.dll文件复制粘贴到autoCAD2004目录下,再运行AUTOCAD。千万注意不要用TrueTable.dll 文件 copy 到系统目录 X::\WINDOWS\system32 下覆盖原文件。
whxwllly
2010年10月01日 11:33:41
23楼
老子也是没回过贴,可这次不同,我要回贴,谢谢你
tugang
2010年10月12日 15:04:03
24楼
太感谢啦,我终于可以用这个软件啦。
huangxianping01
2010年10月13日 11:23:58
25楼
学习怎么解决软件问题
chunzemiao
2010年10月21日 11:37:12
26楼
但是CAD的启动速度明显慢了很多,另有一个软件“报表转绘王”,和这个不同,它不是"内置"CAD中,是外挂的,可惜就是没有破解版啊!!!!谁有破解啊!!!!!
mycad_163
2011年11月17日 17:14:47
27楼
非常感谢大家的经验分享
mycad_163
2011年11月17日 17:19:14
28楼
可行,非常感谢大家的经验分享
两棵树
2011年12月01日 14:51:55
29楼

我也出现了这样的情况,是不是中毒了?