关于truetable+10A破解
jiugui4433
jiugui4433 Lv.2
2007年09月18日 00:21:05
只看楼主

请教一下,谁用过truetable+10A的破解,我用的是cad2006,安装truetable正常,未破解前也可以打开cad,但是当把破解文件考入系统的system32里面之后,就打不开cad了,不知道这是为什么,请问大家遇到过这种情况么,请高人指点一下!!!

请教一下,谁用过truetable+10A的破解,我用的是cad2006,安装truetable正常,未破解前也可以打开cad,但是当把破解文件考入系统的system32里面之后,就打不开cad了,不知道这是为什么,请问大家遇到过这种情况么,请高人指点一下!!!
免费打赏
langzifeifei
2009年09月16日 15:13:36
12楼
谢谢,我现在也是在为这个事烦着了,看到了你的这个贴子,真的是太感谢了……
smwood0
2009年11月09日 12:04:15
13楼
听君一席言,胜读十年书啊。谢谢谢谢
yang007007
2009年12月22日 21:57:35
14楼
太好,我一直没有解决的问题可以解决了。
yinhua001
2010年04月06日 10:33:44
15楼
我照上面的方法使用后打开CAD2004就出现“无法继续,你可能不具有管理员权限!”
请问高手 这是怎么回事啊
要怎么才能解决?
xjh81524
2010年04月08日 13:14:30
16楼
好啊
flyingb
2010年04月08日 18:23:52
17楼
8楼说的对
poq666
2010年04月21日 16:47:24
18楼
老子懒得很,下了东东很少回贴,但是今天,那楼的牛人,恩人啊,解决了我的一大难题。佩服,五体投地,谢谢了,谢谢
qichun0304
2010年04月23日 00:19:10
19楼
这个是什么东西啊?
lhb9203
2010年05月14日 14:40:12
20楼
不要用破解文件里的破解说明破解。方法是:在AutoCAD快捷方式右键属性—查找目标,将truetable.dll文件复制粘贴到autoCAD2004目录下,再运行AUTOCAD。千万注意不要用TrueTable.dll 文件 copy 到系统目录 X::\WINDOWS\system32 下覆盖原文件。
nrh1981
2010年08月22日 23:07:41
21楼
破解版的好像还是只能转化10行,难道只有注册的才能用的了吗?