上海浦东一个土壤修复项目现场照片
turang3
turang3 Lv.3
2013年09月27日 15:47:56
来自于环境修复
只看楼主

上海不是有一个幼儿园体检血铅超标事故嘛。我们处理的土就是其中一块污染场地挖过来的。土壤中铅锌严重超标,并进一步影响地下水等。那个场地旁边就是一个幼儿园,所以。。。。。,项目实施没什么讲的,就是挖过来,加药剂,反应,稳定化等吧。    现场铺设防渗膜  现场铺设防渗膜  污染土壤  全副武装  作业结束。覆盖  远景

上海不是有一个幼儿园体检血铅超标事故嘛。我们处理的土就是其中一块污染场地挖过来的。土壤中铅锌严重超标,并进一步影响地下水等。那个场地旁边就是一个幼儿园,所以。。。。。,项目实施没什么讲的,就是挖过来,加药剂,反应,稳定化等吧。  

现场铺设防渗膜

现场铺设防渗膜

污染土壤

全副武装

作业结束。覆盖

远景

吞云
2013年09月27日 17:34:42
2楼

这些东西异位处理之后打算填到哪去啊?
呵呵,今天有人问移动设备,我还在给人推荐日立的这个车。
北建工的车?
feng29000
2013年09月27日 23:46:34
3楼
很好的东西。。。。。。
hndxhhj_163
2013年09月29日 11:28:49
4楼
现在都是这种做法啊?我们也做过一个类似的项目,加药搅拌稳定处理
sundy31415926
2013年09月29日 15:53:50
5楼
不错不错。长见识了
qq290958413
2013年09月29日 22:43:01
6楼
这个办法 成本太高了 治理一下得大出血
gdczlcl
2013年09月30日 09:52:21
7楼

谢谢~~~辛苦了~
唯我至真
2013年09月30日 10:23:26
8楼
难得见到这种项目的图片,学习了。稳定时间要多长啊
myzy440
2013年09月30日 13:41:25
9楼
感谢楼主的分享,谢谢
waste_water
2013年10月01日 16:04:44
10楼
学习了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhrj6766600
2013年10月06日 05:36:44
11楼
楼主上传辛苦啦!