南京世茂外滩新城全套文本
whd1108
whd1108 Lv.2
2007年09月17日 14:45:43
只看楼主

图纸简介: 总体平面规划,各单体方案,分析图,设计说明全在里面,非常难得呀! 附件名:20079171190011543559.rar 文件大小:5862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总体平面规划,各单体方案,分析图,设计说明全在里面,非常难得呀!

附件名:20079171190011543559.rar

文件大小:5862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月17日 18:35:56
2楼
呵呵!相当不错,珍贵的资料。希望今后有更多的好图奉献!
qch_777a
2007年09月28日 15:13:00
3楼
非常好的资料哦。谢谢了。
aateck
2007年10月20日 09:44:40
4楼
太简陋了吧??
beatrice820
2007年11月25日 20:03:12
5楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
briar0106
2007年12月23日 07:21:03
6楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的气氛。
xianongming
2008年03月11日 11:06:04
7楼
ziozioziozio
2008年03月11日 12:15:03
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的气氛。
taozui116
2008年03月20日 18:27:58
9楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,谢谢了。
yeguang
2008年04月25日 22:07:46
10楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
royan8
2008年05月29日 21:10:38
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!