跳楼只能一层一层跳,金字塔退台式建筑震瞎你的眼
zj592162274
2013年09月25日 10:12:21
只看楼主

位于江苏省昆山市花桥国际商务城绿地大道,一座名为游站的楼盘,因外形酷似“金字塔”设计风格而引发当地不少居民吐槽。据称这也是毗邻上海的该项目为融入上海这座现代国际大都市,而精心打造的首座可以跑酷的“金字塔”风格建筑。体现了创新的理念,成功将时尚创意市集和SOHO办公、LOFT居住、创意会展中心、时尚T台融合在一起,被称为“建筑里的城市”。 从照片上看,这楼盘外形十分特别,像“金字塔”一般自下而上向内缩进,惹得网友纷纷吐槽这楼的设计太“奇葩”。网友“爱上火的话梅”更是调侃称:“想跳楼只能一层一层地跳……”“游站是一座创意产业园,‘游’即英文‘you’,代表的是个性的、自我的、自由的,这也是项目建设的追求。

位于江苏省昆山市花桥国际商务城绿地大道,一座名为游站的楼盘,因外形酷似“金字塔”设计风格而引发当地不少居民吐槽。据称这也是毗邻上海的该项目为融入上海这座现代国际大都市,而精心打造的首座可以跑酷的“金字塔”风格建筑。体现了创新的理念,成功将时尚创意市集和SOHO办公、LOFT居住、创意会展中心、时尚T台融合在一起,被称为“建筑里的城市”。
从照片上看,这楼盘外形十分特别,像“金字塔”一般自下而上向内缩进,惹得网友纷纷吐槽这楼的设计太“奇葩”。网友“爱上火的话梅”更是调侃称:“想跳楼只能一层一层地跳……”“游站是一座创意产业园,‘游’即英文‘you’,代表的是个性的、自我的、自由的,这也是项目建设的追求。
这一创意来自上海的一家地产公司老板,具体设计则由日本的一家公司完成。整个项目的主体部门已经完工,2013年年底将正式开放
”至于“游站”的设计理念,采用的是层层退台式的设计,是一座“跑酷”型的建筑,外形酷似金字塔。一方面是体现鲜明的个性,因为这里入驻的是游戏、科技方面的团队,例如腾讯、世纪天成、盛大游戏之类的企业都会在这里设立各自的线下游戏体验店;另一方面是为了让每一个入驻的团队都能享受到阳光充足的办公环境。

对于山体内部的无效空间,不加以勉强利用,掏空后制造出近百米的令人震撼的大堂空间,供业主们共享。

光看建筑的外形,我已经被震撼了。不知道大家有什么样的感觉ne

免费打赏
husuyang
2013年09月25日 10:24:16
2楼
创意无限啊
dmanzhushahua
2013年09月25日 10:27:28
3楼
很有创意的建筑。。顶一个
dhxh92
2013年09月25日 10:28:02
4楼
美女。哈哈
j747517543
2013年09月25日 10:34:44
5楼
很有创意呢
zjlhm520520
2013年09月25日 11:27:39
6楼
j747517543 发表于 2013-9-25 10:34 很有创意呢是的哦
tutumumu12
2013年09月25日 12:50:28
7楼
我喜欢这个建筑 平白的 能多个阳台式的空间 而且能缓解都市紧凑生活的压力 可以到外面透透空气!
ysc06211991
2013年09月25日 12:58:10
8楼
有我的汗水哦,呵呵
建渣
2013年09月25日 13:47:09
9楼
创意很好,但是对于有密集恐惧症的人来说有点不能接受
suzukielevator
2013年09月25日 14:32:10
10楼
身手好一点的小偷方便了 :L
zjlhm520520
2013年09月25日 16:30:28
11楼
ysc06211991 发表于 2013-9-25 12:58 有我的汗水哦,呵呵真的么!!!哈哈哈