锦葵小区详细规划
zhyg
zhyg Lv.3
2007年09月17日 12:17:35
只看楼主

图纸简介: 锦葵小区详细规划! 附件名:20079171190002655585.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锦葵小区详细规划!

附件名:20079171190002655585.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gjl007
2008年05月27日 00:12:33
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
weiwei62
2008年06月09日 11:32:25
3楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
weiwei62
2008年06月09日 11:33:18
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
qingqing321
2008年09月08日 15:54:34
5楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀
zhouyu906
2009年03月09日 16:50:30
6楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chengshifeiren
2009年06月02日 16:39:12
7楼
太好了!
多谢提供资料!
收藏!
chenhemei
2010年03月28日 14:35:14
8楼
谢谢楼主,方案很好,效果也不错,下载借鉴借鉴。